?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Август 2016 @ 13:45
Колонии трезвеют? А генралы курвятся!  
Колонии Ленобласти: водки не надо, им связь подавай

47news обратил внимание, что в последнее время сотрудники Управления ФСИН по Петербургу и Ленобласти все реже находят среди своих подопечных алкоголь и наркотики, а постоянно изымают мобильные телефоны. Статистика за последнюю неделю это подчеркивает. Хотя имеются и ортодоксы.

С лета прошлого года мне на домашний телефон идут странные звонки. Причём с 17-00 до 18-30. Предлагают играть на бирже, вступать в Форекс, брать очень выгодные кредиты...

Звонят чаще женщины. Но я же аудиофил! Я слышу не только то, что мне шепелявит тоскливым голосом женщина. Я слышу: гулкое помещение с бетонными стенами, десяток-полтора усталых женщин шумят на заднем плане - кого-то тоже разводят на бабки.

Это лагеря для женщин. И их заставляют звонить на тысячи городских телефонов. А на мобильные звонят иные и по-другому. И крайне редко.

Мне их жаль. Ибо это не они хотят рубль с меня срубить. Их ЗАСТАВЛЯЮТ это делать. Мамки, бАндерши или вертухаи... не знаю. Но боль и усталость в их голосах... Лучше бы генералы ФСИН водку давали в колонии проносить, а не мобильные. А вы не верите, что крышуют генералы от колоний и тюрем эту мерзость?

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…