?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Многие историки прямо восхищаются Рихардом Зорге. Превозносят! И гнобят Сталина за непослушание...

И когда читаю я очередную глупую статью глупого историка с фразой:
- А сколько раз Рихард Зорге сообщал Сталину когда начнётся война! А кровавый Сталин не стал слушать многих агентов и этого гениального разведчика. Миллионы русских погибли от глупости Сталина!

Я начинаю звереть. Я плохо знаю нашу историю, но простейшее же эти «историки» (явные либерасты) знать же должны?

В марте 1941 года Зорге твёрдо доносил – сначала война с Англией, а потом с нами.
В мае трижды менял своё мнение гений разведки: конец мая-первые числа июня, потом 15 июня, потом конец июня. И гениально Зорге закончил последнее сообщение Сталину – «Война обязательно грянет!».
Чему Сталин должен был верить?

Почему Сталин якобы не слушал гениальных разведчиков, а тщательно избегал дать повод к началу войны с Германией, я уже многократно писал. Он тянул время из-за Америки. И он таки очень прав оказался!

Но есть исторический персонаж – Матрона Московская. «Восьмой столп России». Так сказал Седьмой столп – Иоанн Кронштадский. И она была прозорливее Зорге!

Была ли исторической встреча Матроны со Сталиным, мы не знаем. Но вот она чётко говорила – «Война начнётся в День Всех Святых», то есть 22 июня. Это факт! Так ходило по народу эта волна, и эта фраза. И чекисты мимо пройти не могли. Но устроили ли они встречу Сталина и матроны? Где якобы состоялся разговор...

фрагментИконыМатроны 7e.png

...где она ему сказала – «Красный петух победит. Победа будет за тобой. Ты один из начальства не покинешь Москву», мы никогда не узнаем.



Только по косвенным делам Сталина можем приблизиться к знанию. Сталин Москвы не покинул, чем изумил весь мир и работников своего ЦК, которые таки драпали в приличном количестве из Москвы. Ведь и бункер в Куйбышеве уже построили, и четыре самолёта стоял наготове, и спецпоезд раздувал пары.

Сталин сразу сделал решительные шаги и прогремел на весь мир, испугав Гитлера. 6 Ноября – заседание Моссовета в метро на станции Маяковская. А 7 ноября - легендарный парад на Красной площади. Причём Сталин обратился к людям со словами – «Братья и сёстры!». Как принято в православии, а не в документах ЦК КПСС. А потом состоялся облёт Москвы с иконой Богоматери… три круга.

Была ли реально встреча Восьмого столпа России, православной Матроны Московской, со Сталиным абсолютно не важно! Главное – правильный слух в народе. «Послушался, не бросил Москву, парад устроил и икону послал кружить вокруг Москвы, говорят и вокруг Ленинграда полетит…».

Ведь во времена великих перемен шёпот слышан лучше громкого крика.

***

Столпами православия называют великих святых: Антония и Феодосия Киево-Печёрских, Сергия Радонежского, Тихона Задонского, Иоасафа Белгородского, Серафима Саровского и Иоанна Кронштадского. И Матрона Московская… Матрона Никонова в миру.

Восемь столпов Православия - это как восьмиконечный православный крест, каждый из концов которого - человек.

Блаженная старица Матрона в жизни:

Блаженная старица Матрона



promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

dyaydyasasha
Mar. 28th, 2017 07:49 am (UTC)
Война началась в день святых в земле Российской просиявших, через две недели после пятидесятницы.

Edited at 2017-03-28 07:50 am (UTC)

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com