?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Июль 2016 @ 11:14
Сегодня праздник?  
... первым человеком, ступившим 21 июля 1969 года на поверхность Луны, стал американец Нил Армстронг, - так пишет Википедия. И весь мир 47 лет спорит: так американцы были на Луне или враки это?

А вот мне с этим всё давно понятно. А вот с вопросом - отчего так резко прекратили летать на Луну? - были непонятки.

Пока не прислали мне снимок с Луны (зуб даю, что именно с Луны!... или всё же с Марса?) -

474542_900.jpg


Американцы же всюду по миру несут мир и демократию, это всем известно и в Ираке и в Сирии, Каддафи самоубился даже, когда понял. что не прав - надо дать дорогу американским цивилизаторам! А ежели какой народ против, то американцы торжественно и с флагами выводят свои войска и астронавтов. И строят там школы и мосты, заводы и водные каналы. На всей планете Земля! Мы же это видим десятилетия...

Неужто они бы стали обижать лунатиков? Требовать убийства их лидеров? Они го хоум запросто... А теперь? Они будут строить больницы на Луне тоже, как и во всех странах Земли. Если вспомнят - а как строить ракеты для полёта на Луну? И главное - что делать с радиационными поясами наконец? А то яйцеголовые русские говорят - таки радиация всех астронавтов убьёт сразу или потихоньку. Потому свои орбитальные станции пускают низэнько.

А доблестные американцы - как вспомнят, так сразу опять полетят. И лунатики их конечно встретят плкатами "Хотим в Америку и кружевные трусики!"
И им сразу же начнут раздавать печеньки! Так у них принято.


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…