?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Июль 2016 @ 19:51
И это убили...  
Полтора года назад я написал пост о великой Смольяниновой. Который и сегодня читает пара человек в день -  http://troitsa1.livejournal.com/1417529.html

И там написал пророчество:
Убьют Голос и Нашествие.

Голос убили уже в прошлом году. Сегодня говорят убили и Нашествие. Читайте постик:

Посмотрел фестиваль "Нашествие". Печальная картина. Сплин и Монгол Шуудан соседствуют со Шнуром, толпа весело прыгает под "Лабутены". Чайф сто лет незамутненно поет песню про пьющего соседа, у которого на фабрике стачка. Какая, блин, стачка, если в интервью ты говоришь, что молодежь "правильно обуржуазилась"? Какая последняя пачка чая, если к тебе на концерт приезжают на Bentley?
Монгол Шуудан... Солист всегда был тощ и бодр, а тут вдруг обрюзг. Непросто дается анархисту битва с миром капитала. Но всё так же волосатый очкарик, видом и комплекцией похожий на Корнелюка, поет про стальной обрез и вороного коня... Ушел твой конь в прошлое, и сдох где-то там, в донбасской степи.



Шевчук спел песню, посвященную всем умершим отечественным рок-музыкантам. На экранах появлялись их портреты. Вспомнили Цоя, Гурьянова из Кино. Курехина вспомнили, Башлачева. Человек пять из Аквариума. Даже Свина из А.У. А вот Летова и Дягилевой не вспомнили. Да оно и понятно. Они бы со Шнуром на одном гектаре не пели бы. Но они вот живы, как Цой, а вы ребята, - ни о чем. Вы же пережили свои песни. Вот Шнур - он единственный живой из вас, но он — про другое. Он же попс. Это же подпомаженная реплика Сектора Газа. Хорошая компания, да. Вы, блин, кумиры юности, и — Шнур. Жаль, что вы не отвечаете за тех, кого приручили. Я бы за это уголовную ответственность ввел.
Одна приятная новость — Аукцыона не было. Это — то немногое, что еще не умерло из рока.
Извините за старческое брюзжание, — накипело.

***
Ещё дополнение комментатора - 10000рэ билет+4000рэ машиноместо+ нечего с собой приносить незя, а стакан кипятка стоит 50рэ...


Я не Ванга, но вангую непрерывно! Ибо оккупанты у нас примитивные и предсказуемые. К сожалению... Типа милых обезьянок Бонобо. Таки мои читатели - расслабтесь. И не получайте удовольствия. А ищите... ищите... ищите. Подлинную музыку. Подлинное искусство.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
vlad_burtsevvlad_burtsev on Июль, 18, 2016 17:00 (UTC)
Отличный фестиваль. Не надо брюзжать по-стариковски.
troitsa1troitsa1 on Июль, 18, 2016 17:01 (UTC)
И Аншлаг с КВНом отличные передачи! Банзай!
allegra_sheinallegra_shein on Июль, 18, 2016 18:37 (UTC)
Нашествие само помирает. Исчерпало себя.
troitsa1troitsa1 on Июль, 18, 2016 18:57 (UTC)
Да у нас в стране всё само случается, вы абсолютно правы - так в школьном учебнике написано.

И Революция и Перестройка и всё телевидение россиянии! "Сама, всё сама" - как-то Никита Михалков сказал Гурченко. И он таки был прав )))
allegra_sheinallegra_shein on Июль, 18, 2016 19:00 (UTC)
Я к тому, что вряд ли кто-то ставил цель убить его специально. Но одни и те же "заслуженные" рожи с не менее "заслуженными" песнями, да ещё этот околопатриотический пафос в последние годы - ну не вяжется это с самой идеей рок-фестиваля. У меня была возможность сравнить Нашествие с Доброфестом. Он пока менее раскручен и там куда как веселее.
troitsa1troitsa1 on Июль, 18, 2016 19:02 (UTC)
Хорошо. Не напрягайтесь, это сложно.

Ни у кого в мире нет цели не пустить нас на Олимпиаду - всё же само...