troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Значит война на пороге!

Визит президента России на остров Коневец в Приозерском районе Ленобласти был настолько неожиданным, что в монастыре Путина встретил простой монах.

"Визит Владимира Владимировича носил частный характер", - сообщили 47news в Санкт-Петербургской митрополии.

Президент России Владимир Путин около девяти вечера 12 июля прибыл на катере в Коневский Рождество-Богородичный мужской монастырь, сообщила нашему изданию руководитель сектора коммуникаций Санкт-Петербургской митрополии Наталья Родоманова.

По данным 47news, о визите не знал ни епископ Выборгский и Приозерский Игнатий, ни настоятель монастыря. Президента встретил монах-эконом, совершенно не ожидавший увидеть на входе в монастырь Путина.

"Глава государства помолился вместе с братией на повечерии в храме преподобного Арсения Коневского и побывал на чине прощения. Затем в сопровождении эконома и братии обители президент проследовал в собор Рождества Пресвятой Богородицы, где приложился к мощам основателя обители преподобного Арсения Коневского и иконе Коневской Божией Матери", - сообщили в митрополии.

Также Путин осмотрел храм, который находится в начальной стадии реставрации. Президенту успели рассказать о паломническом судне, ранее принадлежащем военной базе и ныне находящемся на реконструкции.

С острова Путин уплыл через несколько часов от часовни во имя святителя Николая Чудотворца в Коневской бухте.

источник
Tags: реплика, русское, ссылки
Subscribe
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments