?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Титаник вранья



В американском кино меня раздражают постоянно муссируемые три темы: Гражданская война в США, убийство Кеннеди и Титаник.

Причём всюду сплошная ложь! Про Гражданскую не прекрасный фильм надо смотреть «Унесённая ветром», а книжку прочитать. Там немного есть правды – кем были южане и кем северяне. И в чём сегодняшняя трагедия США – не те победили!

Как и сегодня - побеждает Клинтониха-северянка Трампа-южанина. Вновь победят не те. Но будут горы радости и горы вранья. Как и тогда.

Про Кеннеди просто видно: всё шито не только белыми нитками – канатами. Ни малейшего анализа. Тысячи мелочей. Сотни причин. Десятки теорий. И – пшык... Опять гора вранья. Значит есть что скрывать Мировому правительству.

А с Титаником… Давненько мне попалась работа одного крутого спеца моряка-историка. Моряк всё про плавучесть, переборки и особенности айсберга честно написал,  но вторая его ипостась скромно удивлялась:

Среди спасшихся пассажиров первого класса было практически 100% женщин и детей.
Среди пассажиров второго класса процент женщин и детей достигал 80%.
А среди сброда, ехавшего в третьем классе, выжившими оказались одни мужчины, то есть самые сильные. Они, отталкивая женщин и детей, заняли спасительные шлюпки.

А что мы видим у Кэмерона в фильме "Титаник"? Всё наоборот! Я правильно это кино посмотрел последним на планете. И только из-за Селин Дион. Тогда её мало кто у нас знал… А меня была пара её дисков.

А про ложь созданную из утопления Титаника товарищем Кэмероном? Мелочь это. В масштабах всемирного вранья Всемирного правительства. Когда вся история Планеты и Америки выдумана с тем же мастерством и людьми той же породы, что нам про Исход и Египетский плен втюхивают веками, история Титаника смешна. Отчего же муссируется эта тема?

А по той же причине, что идёт сегодня массовый вброс про изнасилования. Ведь гомосек не изнасилует женщину. Даёшь побольше гомосеков в мире! А богатство вредно: они отталкивают женщин - заметили, опять женщин! - надо жить в бедности. Благородные только гомосеки и бедные. В отношении к женщинам.



Но правда ли и о быдле, что топила своих женщин?
И неправда, что обеспечение шлюпками и выходу к ним у пассажиров 3-го и 1-го классов несколько разнились?

Бедные зачастую слабые. Духовно, не физически. За ним не стоит столетний опыт нравственной жизни в роскошестве. Казалось бы. И в них так мощно просыпается та скотина, которая мамонтов всех сожрала и заповедников не построила – а земли же свободной кругом полно!

А ныне кругом частная земля. Свободной земли очень мало. У тебя есть вилла и поля. тебе повезло в жизни. И ты на этой земле хозяин? Не-а!

Ты вот точно быдло:

Annie et Michel Pecheras живут в тихой сельской местности в департаменте Дордонь. Но соседи написали жалобу: лягушки в пруду, который принадлежит этой семье, в период "лямур" слишком громко квакают. Семье грозит штраф в размере нескольких тысяч евро...


И в твоей хрущовке твоя собачка лает? Ведь лает же? Вливайся в цивилизацию, в Европу. Тебя начнут гнобить. Всего лишь несколько тысяч евро за лай твоей собачки, мелочь же, зато – кружевные трусики! Ты в Европе. А свобода твоих лягушек там запрещена законом. А кто установил эти законы в "цивилизованных" странах?


Между тем, этологи - специалисты по инстинктивному поведению животных - отмечают: буквальные подонки, то есть обитатели дна - социальные низы стаи или племени, субдоминантные особи, стоящие на самых нижних ступеньках иерархической лестницы, в личностном отношении представляют собой самых настоящих подонков. Они - худшие.

И либерасты верят: учёный же сказал!

Так быдловатники социальные низы! Чего ещё может написать «интеллигентный» либерал?

А вот мне ещё кажется, что в первом классе было 100% лодок. А в четвёртом – 10%. Это при проектировании и постройке было заложено. На борту Титаника было 2224 человека, но общая вместимость спасательных шлюпок составляла только 1178 человек. И в первом классе - 100% шлюпок. Капитализьм… мать его!

59418659.jpeg

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com