?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Июль 2016 @ 10:14
В чём была ошибка СССР и нет ошибки у Путина  
Немножко сложного сегодня…

Почему либерасты должны быть на виду и гадить нам в мозг?

Почему Путин терпит и приветствует своих друзей либералов, хотя он же понимает настроение народа? 90% народа хочет чубайсов и деятелей Эха Москвы повесить на осине. А Путин их гладит по шёрстке. Не вешает. Хотя немножко всяких либеральных придурков типа Белых сажает. И их становится всё больше.

Значит, мы берём верх? Скоро почистим свою несчастную страну? НЕ-А!!!

Причём это уже не Путин решает – Концерн, который пытается выправить историю России. Путин только главный менеджер этой силы.
А почему нельзя всех мерзавцев выслать из страны и повесить на осинах? А есть строгие законы устройства общества. Это самые сложные законы, сложнее Теории относительности.

Вас не удивляет, что мы-то за Крым, но есть 10% населения интернета, которые заняты одной темой – Как пережить режим Путина и начать строить наше либеральное счастье в России.

Предлагаете выслать из страны эту плесень? Думаете, что мы таки заживём? Таки нет. Если бы поняли основную причину Перестройки, то поняли бы простое:

1. Русский народ всегда был только за справедливость, не за закон, а за совесть человека. Потому он Партию и захотел смести в Перестройку ибо у Партии спецмагазины, спецбольницы и спецохрана. А у человека был страх остаться без колбасы.
2. Русский народ хотел джинсов, жвачки, пластинок рок-групп. Партия всё это имела внутри себя, а мы доставали и колбасу, и джинсы и пласты с роком. А мы хотели пить коктейль через соломинку. И чтобы зонтик торчал в стакане. И читать запрещённые Партией книжки и смотреть запрещённые Партией фильмы.

А вот если бы Партия не высылала всю дрянь (дрянь по их мнению) за кордон и за границу сферы доступной народу? Если бы умные в ЦК нашлись?

Пусть бы 90% всего в стране было угодное партийным идеалам. А 10% мерзкого для партии таки было.

И рок-музыка, и джинсы, и Пастернак с Живаго, и Солженицын с Архипелагом были бы доступны народу. Причём не надо доставать колбасу или джинсы, а чтоб противно людям стало: всюду джинсы, тампоны, французские духи, пластинки с Роллингами, Кончитами Вурст. Они  всем доступны!

А кроме рок-музыки давала бы партия слушать Эхо Москвы. Причём и это Эхо и рок-группы подкармливало бы государство! Кто бы из нас приветствовал Перестройку или шли на Майданы? Дураков крайне мало. А народ умён внутри себя.



Ответьте сами себе...

А Богословский ответ прост: потому что у человека должна быть свобода выбора. Это единственное что не даёт рухнуть государству.

А почему надо давать свободу всяким гадам?

Есть странный закон: давайте 90% всего у нас будет хорошего, а 10% плохого мы просто отправим на Луну. Вы глазом моргнуть не успеете – опять 10% дряни у нас будет! Наши 90% таки уменьшаться. Опять 10% - на Луну. И вновь оставшиеся опять разделяться на 90% хорошего и 10% дряни. Продолжим? Но ведь так мы до мышей дойдём...

На примере СССР понятно, что собственная пропаганда при запрете доступа к чужой не работает.

Путин и лидеры Концерна не только не запрещают, но и подкармливают за казенный счет либерастов — чтобы были. И под контролем обязательно. Чтобы мы сами могли сообразить — что же важнее.

Потому что когда не сами, когда нам правильное и важное навязывают, не оставляют выбора, мы не верим.

Либералы и прочие выборы с ток-шоу народу очень нужны. А чтоб было. Только эти политизированные гады уже всех нас испортили. Понятия стали иными.

Я всегда воспринимал так, что слово "система" означает некую, зачастую самостоятельную, живую ткань, которая может меняться, "жить". А слову "структура" я придавал смысл жесткой, бесстрастной, самостоятельно не существующей, а от и до придуманной. Но всё изменили политиканы.

Теперь всё наоборот! В «системе» нет жизни. Она либо отвратительная, по мнению либераста, либо остро необходима, по мнению псевдопатриота. Государственная система закостенелая.

А вот структура у них живая – плавает и колеблется. У одних вместе с колебаниями курса партии, а у других от суммы грантов и приказов Обкома.

Все мы так думаем.

Важно просто понять: добра без зла не бывает. Кто бы знал, что белое — это белое, если бы не было черного?


 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
ptithaptitha on Июль, 5, 2016 12:55 (UTC)
Был помню фильм какой то по тв (то ли популярный,то ли документальный,названия не помню уже),там рассказывалось что нацисты захотели "решить проблему душевнобольных". Их просто уничтожили. Но! Через некоторое время психушки наполнились вновь.
То есть ваши наблюдения похожи на правду.

troitsa1troitsa1 on Июль, 5, 2016 13:36 (UTC)
Насчёт 90%? Это действительно закон управления обществом. Просто лень искать как он называется ))