?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деструкция Европы

Однажды я написал цикл статей с одной объединяющей – словом деструкция. Про деструктивное искусство. Советую почитать, это из числа правильных и умных постов (в конце поста ссылка).

(мед.) деструкция - направленность психики и поведения человека на разрушение объектов

И я в них говорил – это развал не столько всех видов искусства, сколько бестиаризация всего человеческого общества.

И вот этап деструкции искусства уже пройден. В Питере сейчас снимают фильм Идиот по Достоевскому. Только у него одна цель- снять кино, смонтировать и выложить в сеть за одни сутки! Понятно, бюджет скромный. Но камера профессиональная, техники профи. А актёров нет ни одного!!! Кастинг был простой - всем знакомым сказали:  а хочешь сниматься в кино? Вот про эту вершину современного деструктивного искусства я вам и говорил... Свершилось. Началось. Причём у нас, а не в Европе. Мы впереди планеты всей. Пусть на Марс не хотим и не можем полететь, но позолотить кучку дерьма (это реально сделано, стоит миллион) и снять фильм без единого актёра и именно сложнейшего Идиота, - вот путь россиянии.

А где началась бестиаризация человеческого общества?

И  всё великолепно  началось в Европе и обострилось в конфликт именно в Германии. Где миллион нелегальных арабов и среди них много террористов. А власти говорят - давайте паспорта раздавать молодым и здоровым, начнём с британцев, но мы же толерантны - потому и арабом тоже. Чья цель проста и понятна – разрушение Европы путём разрушения объектов в ней. Но пока тишина в Германии. Зреет многое. Опять зреет.

Гитлер был прав пытаясь победить деструкцию в искусстве Германии.
И опять посмотрите мой пост - http://troitsa1.livejournal.com/1524922.html

Там не только про женщин, там про немецкое искусство времён Гитлера.



Немецкое общество стало первопроходцем, где термин "Деструкция/Разрушение" обрел новый смысл. Если ранее там читался абстрактный медицинский психопат, то теперь появился политический подтекст, где психопат это вооруженный поясом шахида фанатик-исламист, который хочет быть как все, но не может побороть свои патологии и поэтому убивает и разрушает все вокруг себя. Деструктор.

Как вы думаете, отчего теракты в Германии не происходят? Шахиды не доезжают? Миллион эмигрантов смогло приехать, а борцы за ислам не могут?

После терактов в Париже и в Брюсселе, немцы это восприняли куда как более живо, нежели 11 лет назад. Вместо абстрактного образа появился вполне конкретный и уже хорошо знакомый европейцам персонаж. Деструктор. Как в начале двадцатого века. Только иной нации.

И они сплачиваются сегодня. Выход Лондона спокойно переживут. Кинутую Путиным главную немецкую тётку тактично на пенсию отправят. В них не только Гитлер вколотил ненависть  к деструкции. Орднунг превыше всего. Это я видел даже у немецких партнёров по бизнесу.

Скажу умное:

Если человек не живет в личной мифологии, собранной осознанно, то он живет в коллективной мифологии, подобранной бессознательно где и кем попало или целенаправлено. А если мифология деструктивна? А это хуже личных заблуждений…

Перечитайте мои посты про Деструкцию. Сегодня самое время. Мы переходим в иной миропорядок.

Пост об этом 2012 года: http://troitsa1.livejournal.com/761980.html


promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com