?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Июнь 2016 @ 13:05
Шизофрения  
В дряхлую спину хохочут и ржут канделябры.
Маяковский.


Смотрим на снимок.
Мужик – это реальный, настоящий чувак.
В костюмах чуваки – нарисованы! И люк нарисован.
Такая вот объёмно-натуральная композиция…

Но, жутковато... Это СТРАХ.

Photobucket

Развернулся к грунту задом,
крылья за спину запрятав.
Как положено пингвинам.


У каждого в жизни был момент: внезапный страх! Беспочвенный и безобразный.



Казалось иногда, что НЕЧТО впивается тебе в задницу, улюлюкая при этом. Хохочет и цыкает зубом... Два старичка с узловатыми пальцами. Они хотят. ТЕБЯ хотят. Ты знаешь – это обычный морок. Морок пройдёт… А страх останется. Иногда, безо всякой причины, твое очко сожмётся… Страх! Из-под земли, из открытого люка полезут две опасные твари, цапнут за филейную часть. Гнусно засмеются. А по твоей спине покатятся крупные капли пота, забегают стаей мурашки… Страх!

Многие очень боятся «оценивающих взглядов» и «разговоров за спиной». Ты очень хочешь стать самым/самой, стать лидером. Только отчего-то быть "серой мышкой" легче и спокойней. Ты как будто бы носишь футболку с надписью: «Я серый и незаметный, не бейте меня». А такой жизненный девиз как раз и порождает у многих людей желание «стукнуть», утвердиться за счет «скромняги». Таких людей-«хищников» встречается в жизни предостаточно. Вон они из люка и лезут.

Мы же живём в обществе, а не на заимке. Тутова люди. Хищные и забитые. И от одних, и от других можно заразиться. Заразиться и страхом - хищники тоже многого боятся...

Вот мужики пьют запойно преимущественно от страха. Страха перед жизнью... женой...тёщей...  работой... А зомбоящик помогает им на всех крыльях!

Посмотри на эту картинку. Страх смотрит нам в спину.

Но. Всё ложь, всё нарисовано на земле. Этого нет.

Есть врач-психиатр, он ласково тебя погладит по головке, вколет укольчик… Мир же прекрасен? И накого страха уже нет. Есть блаженство…

Вы послушали репортаж о пребывании меня в психушке. До новых встреч! :))))
(шутка)


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…