?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Июнь 2016 @ 10:47
Таки стрелочника к стенке! Дети утонули! Это МОЙ крик к вам, в правительство кричать бессмысленно  
Почитайте - как меня топили в советском пионерлагере. Душераздирающая история...- http://troitsa1.livejournal.com/359738.html Иначе не поймёте мой гнев.


Меня вновь изумляет, как ТВ и газеты первой новостью - ВСЕ! - ставят гибель детей. Это печально очень... Но вот причин, отчего они погибли, вы никогда не найдёте в газетах и на ТВ.

Потому что придётся тогда сказать - а виновато правительство Путина и тот бюрократически-олигархический кошмар во власти россиянии. Отсюда и весь визг во всех каналах СМИ. А иначе придётся сказать - почему Пучков не в тюрьме вместе со СВОИМИ инспекторами МЧС, пожарниками, инспекторами  спорткомитетов, образовательного правительства не только Карелии, но и всей страны...

Тысячи взяточников, кто подписал все бумаги на тот лагерь и на те страшно неправильные лодки для наших северо-западных окраин. Министр спорта кто пиарится по любому поводу, но простых детей из неблагополучных семей не стал учить плаванию. А зачем? Затем, чтобы быдлёнки могли проплыть 500 метров до берега, как проплыла та рассказавшая нам девочка? Чтобы рассказали как брали взятки инспектора по лодкам, по палаткам, по жратве. Брали все СТОПРОЦЕНТНО. Но посадят проклятых частников владельцев лагеря. Не Пучкова. Как ни одного инспектора не посадили ни за один нашумевший пожар, ни за затопленные деревни, ни за мальчиков, кто и в бассейне ни разу не был - у родителей тупо нет на это денег. У Путина нет на них денег.

На Чубайса с Роснано миллиарды есть, на непонятную конференцию в Питере есть 2 миллиарда наших с вами денежек... А дети пусть тонут! И вместе с ними пусть тонут те, кто отчего-то задумал парней сделать мужиками, рейнджерами и скаутами. А не гарри поттерами с волшебством в заднице по праву рождения. Есть учителя, кто захотел из парней сделать русских мужиков.

Но их теперь станет меньше. Да, Путин? Расстреляешь ведь стрелочников... А свою братву из кудриных и чубайсов будешь продолжать гладить по шёрстке. По кошерной шёрстке.


А я имею право написать этот крик. Ибо сам в школе чуть также не погиб в Карелии. Только лодки там были правильными. И мы все умели плавать не на 500 метров, а на километр... Почитайте - как меня топили в советском пионерлагере. Душераздирающая история...
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
vlkamovvlkamov on Июнь, 20, 2016 08:09 (UTC)
> Почитайте -

"Страница не найдена"
troitsa1troitsa1 on Июнь, 20, 2016 08:14 (UTC)
поправил ссылку
sgusheenkasgusheenka on Июнь, 20, 2016 10:46 (UTC)
согласна( , читаю - какие-то жуткие заявления Астахова (тот час же) - "Обвинять организаторов тура в гибели детей в Карелии — чрезмерно, так как нет прямой причинно-следственной связи между заключением госконтракта на оздоровление детей и их гибелью", следовательно виноваты какие-то третьекурсницы педа, коих было целых две, даже не инструкторы они(((..., а может и сами дети, не проявившие достаточно сообразительности, чтобы отказаться от похода... тоска зелёная...
troitsa1troitsa1 on Июнь, 20, 2016 11:58 (UTC)
Все журналюги будто сами всё видели - и того нет, и этого нет... Стрелочника к стенке! А у директора ногти вырвать для начала!

Тыщи чиновников даже не видели второго лагеря из палаток! Они там просто уже и не были - взятки им давали весной, а зачем им ещё раз ездить туда? Но виноваты воспитатели и инструкторы. Точка.
petr_andreevpetr_andreev on Июнь, 27, 2016 13:31 (UTC)
Астаховская трепня - это типичная операция отвлечения. Трюк для уведения внимания.
Цеховичок вызывает огонь на себя , переключает всеобщее внимание и общественное мнение, чтобы люди поменьше задавались вопросами по поводу цеховых косяков - с количеством детей, левыми родителями, отсутствием данных о месте учебы большинства "утонувших" и пр.

Трюк принес успех: в сетях никто не обсуждает обстоятельства происшествия, везде моют косточки Астахову.
Сетевая ботва активно продвигает и разогревает это мытье.

*
Детей, объявленных "погибшими", в принципе невозможно впихать в два каноэ и рафт.

При всех допущениях, натяжках и скидках на малые габариты подростков максимальная загрузка заявленных плавсредств, двух каноэ SAVA 700 Company и 8-местно рафта, 38 человек (вместо объявленных 51) и ни одним больше. Кроме того, каноэ SAVA 700 в принципе не может утонуть. Оно из герметических модулей, демонтаж невозможен.