?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Генштабы

(И вновь сложный пост)

Знаете отчего я перестал писать про Донбасс и о событиях на Украине? Разочаровался.

Не в них. В нас.

Может кто помнит и даже понимает – а кто победил в Гражданской войне в России? Большевики? В войне? Таки не они… И тот читатель может даже сумеет провести линии оттудова сюда, в современность?

Тогда победила не рабоче-крестьянская армия. И не народные массы. Победил царский генштаб. Который на две третьих перешёл работать в Красную Армию. Они почуяли – а Красные не подарят Россию Антанте. А тогда ещё были в стране патриоты. Ежели помочь им – убрать «атлантистов» (назовём их так) из власти большевиков. А Белые уже всё отдали в Кагал даром. Как ныне Горбачёв. А генералы КГБ уже были не патриотами - шуб норковых жене им уже было мало! Виллы с бассейном подавай в Испании, на крайняк на Рублёвке... Поэтому Гражданское противостояние 1991 года русские таки проиграли...

Вот Белая Армия была действительно народной – народ сам валом туда валил. Белые родили что-то типа ополчения (сильные низы, слабое командование), потому что не имели для этого генштабовского аппарата.

Но там мало было царских генштабистов. А середнячки от офицерства могли только совершать геройский Ледяной поход. Как Первый поход – Кубанский, так и Второй - Сибирский. Круто там пытались рубиться Корнилов или Колчак. Но рылом не вышли - фронтами командовать иной талант и образование надо иметь…

В.В. Шульгин писал - и, как теперь выяснено, справедливо - еще в 1929 году: "Одних офицеров Генерального штаба чуть ли не половина осталась у большевиков. А сколько там было рядового офицерства, никто не знает, но много"

Стали вспоминать про Брусилова и его знаменитый Прорыв. Но никто не упомянул, что Брусилов встал на сторону большевиков после Октября, став по сути генералом Красной Армии. Он стал руководителем Особого совещания при главнокомандующем всеми вооружёнными силами Советской Республики, вырабатывавшего рекомендации по укреплению Красной Армии. В эмиграционных списках «предателей, продавшихся большевикам» он числился на гордом первом месте. Сам генерал реагировал на это довольно иронично, заметив: «Большевики, очевидно, больше меня уважают, потому что никто из них никогда и не заикнулся о том, чтобы мне что-либо посулить».

Вот сказано самое важное – СОБСТВЕННОСТЬ.

Стоит обратить внимание, пожалуй, лишь на то, что все офицеры, интегрировавшиеся в советскую элиту, НЕ ИМЕЛИ СОБСТВЕННОСТИ, включая тех, что происходили из дворян, то есть были чисто служивой кастой. То есть бабло и тогда было побеждено! Не собственники победили собственников.

А потом атлантистов, то есть глобалистов, то есть троцкистов, силовики-сталинисты в середине двадцатых годов изгнали из власти. А в 30-х и из партии тоже, отправив их в лагеря… И Россия стала крепнуть! Империя возродилась.

А почему у Путина ни черта не выходит?



Он тоже из власти выпер всё тех же атлантистов-глобалистов-троцкистов-либерастов. И смог с огромным трудом ввести в правительство людей из советской номенклатуры. Хотя 90% тамова – враги моего народа. Но главное - привлечь Советский Генштаб - не рискнул. Да он и сам «глобалист». От Лиссабона до Владивостока – кто это с трибун так говорит? Путин и теперь Меркель!

Он натравил Сердюкова и тот убил остатки ПРЕЖНЕЙ мощи армии Советской империи. Правильно ли сделал Путин? Будем посмотреть. Власть сохранил... А воевать кто сможет?  Ведь Крым только эпизод. Отлично проведённая локальная операция.

А в Донбассе нужны командующие фронтами!!! А их Сердюков всех на пенсию отправил. Он вычистил авгиевы конюшни. И так успешно, что успешно начатая операция в Сирии тихо выдохлась. И с Асадом опять непонятки пошли, и с курдами…

Понимаешь, Путин… Большевики смогли обернуть в свою сторону Генштаб предыдущего режима, а ты просто испугался Генштаба Советской империи. Это реально страшная была сила. Твой трон уже шатался… А тебе сегодня реально маршалы ой как нужны!!! Успеешь вырастить?

А теперь ты ослабил сам себя. И меня. И нас, мою страну. Тебе и в Донбассе некому воевать. Боюсь и под Москвой тоже. Не даром НАТО так воспаряло – они почуяли, что ты себя ослабил. И нас.
Вон польскому министрику уже и батальона мужественных польских солдатиков хватит, чтоб злобного Путина остановить на границе. Министрик польский не знает: Синоним поляка в Америке — кровельщик, строитель, сантехник, пьяница, дурак. Самый низший сорт американцев. А сами поляки самое худшее говорят про себя - porwać szopa [порвачь шопа] — похитить енота, но думают что всех порвут! Начиная с енотов )))

Правда Я.Кедми говорит: "Любая война в Европе будет на американской территории", прямо предупреждая США о том, что любая авантюра против России обернется ударом не по американским сателлитам, расплодившимся вдоль наших границ, а по самим США и их объектам по всему миру. "Ширмочкой" из "союзничков" прикрыться Штатам больше не удастся — русские бить будут "по штабам".

Если и так, то от отчаяния! Путин сможет победить только рискнув и врезав со всей силы по тылам америкосов. Иных вариантов наша армия не выдержит. Фронтами командовать некому! А вырастить новых генштабистов – лет 10 надо... А как Путину дожить? Хвостом вилять снова перед Кагалом? Кудриных вновь за шкирку вытащить под софиты – вот он тут вместе с Улюкаевым и Силуановым ежедневно вещает народу про дно… что надо сдаваться… рубль и нефть только падает, а мы же ни черта не делаем, и Кагал доволен, но вот беда -  Россия никак не рассыпается сама. Как рассыпался СССР в 1991 году.

Если, товарищ Путин, продолжишь вилять хвостом перед Кагалом и Китаем, они тебя сожрут. А потом и нас.

А мы должны стараться понять, что даже малая часть россиянской элиты, которую с трудом можно назвать патриотической, эта часть нашей элиты жаждет реванша, а не крымы возвращать нам и не СССР возрождать, эта часть элиты стремится отыграться на «глобальщиках», львиной доли элиты, за прошлое. За кидок вожделенного Запада  - влиться в мировую элиту.

Их кинули. А они нас, русский народ? Да мы им нужны только как ресурс для реванша! И они нас будут кормить только чтоб не перемерли досрочно, а за них работу опять сделали - Москву защитить или Ленинград наконец освободить... Они же уверены, что они не «глобалисты», не лохи, они ракетами и самолётами заставят мировую элиту взять их к себе. Зажить наравне.

И, контролируя страну, которой суждено стать центральной державой мира, новым домом для Кагала, она имеет для этого все шансы. Не победить глобальную элиту, нет. Но занять в ней достойное решающее место, без которого будет невозможно решить ни одну проблему. Но и здесь нельзя путать понятия. Для нашей элиты, той, что под глобальную не легла и ложиться не хочет, наш народ тоже не столько союзник, сколько ресурс для победы. И не стоит в этом заблуждаться. Но и эта элита наивна!

История ДОЛЖНА учить лидера страны не только как выжить самому, но и как спасти свою страну. Ведь Путин не враг моей стране?

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

progi3
Jun. 7th, 2016 07:42 pm (UTC)
Какая у Вас каша в голове.Извините.

Edited at 2016-06-07 07:42 pm (UTC)
troitsa1
Jun. 7th, 2016 07:47 pm (UTC)
Дурака извиню с радостью. Вас - воинствующего дурака - увы никогда. Прощайте.
Progi Progi
Jun. 7th, 2016 07:53 pm (UTC)
Вы ведь любите котов? Почитайте блог Кота Моти.Язык,правда,специфичиский,не все воспринимают(в основ те,у кого с ЧЮ не очень)
http://progi3.livejournal.com/127540.html
Лучше,конечно,читать с самого начала,чтобы было понятно.Если нет времени,почитайте посты"Моё себе","Жу-жу-жу"(про Украину,любопытная версия,очень похоже на правду).Вообще,у Кота много интересной информации.Иногда его,правда,заносит,когда он начинает разоблачать каких-то своих давних врагов,но эти посты редки и их можно пропускать.

Edited at 2016-06-07 07:56 pm (UTC)
troitsa1
Jun. 7th, 2016 07:56 pm (UTC)
Второй подход тоже не защитан! Уйдите из моего журнала. Свою желчь лейте у себя в журнале.
Progi Progi
Jun. 7th, 2016 08:01 pm (UTC)
Вы очень агрессивны. Нужно быть более дружелюбным и конструктивным.Иначе в вашем ЖЖ посетители не задержатся . Засим разрешите откланяться.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com