?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Испанка



Нет, это не испанка. Это Вера Холодная... Но они очень тесно связаны. Навечно.

Итак, рванём в историю.
Мы так и не можем сосчитать сколько людей погибло во Второй Мировой. Только евреи твёрдо знают – 6 миллионов евреев убили. И точно немцы убили. И точно это был холокост. А ватники ничего не знают... всё считают - 20 миллионов, 27 миллионов... Жизнь ватника никому из властей и не интересна! Вот Савченко Путину важна. Его жизнь стала зависить от девки... Но Путин прав. Иначе надо и евреем рассказать, что их много больше убили американцы, чем немцы, у них случится шок. А зачем это Путину?

Посидим, помолчим,
Мой дружок дорогой.
Мы друг друга без слов
Понимаем с тобой.
(стихи Якова Халецкого)

А вот если не Путин, а я евреям скажу – таки немножко больше евреев убили АМЕРИКАНЦЫ. Чуть пораньше. Да и европейцев покрошили 50 – 100 миллионов. Правда Вики пишет скромно – 42 миллиона доказанных покойников. А ведь Израиль так любит США! А они убийцы и евреев тоже. Чего не требуете и с них контрибуцию ежегодную за холокост? Чего бедные немцы одни только оплачивают холокост?

Американцы и тут сэкономили – деньги на пули и снаряды и не тратили. Вирусом Европу оглушили. Так называемую «испанку» привезли на континент. А на планете ей болело 29,5% всего населения 550 млн. человек.

Испанка это такой же птичий грипп, которым нас недавно вновь пугали. Только нам предки передали антитела к вирусу. А сами мёрли массово!

Появился вирус как обычно в Китае. Утки там болели массово. А люди не очень! И сегодня эпидемии гриппа рождаются там, потом быстро уходят в Европу и Америку. А китайцев помирает мало. Нас много.

А потом вирус попал в Южную Америку. И тоже паники не было – эпидемия как эпидемия. Несколько лет так было.

Википедия поразительно совсем обходит этот момент – что вирус в Европу попал только с первыми американскими солдатами. И что в Америке испанка выкашивала целые города. С вирусом в Америке никто не боролся – они все попрятались!



В одном американском городке местные законодатели, стремившиеся затормозить распространение эпидемии, приняли закон, запрещавший рукопожатия (любопытно, что этот закон забыли отменить, и он действует по сей день, перейдя в категорию абсурдных законодательных актов).
Только смелые техасцы и прочие ковбои брали ружья и закрывали свои городки от пришлых. И спасли почти всех!


Утром 11 марта 1918 года в американском военном госпитале в Форт-Райли, штат Канзас, был только один больной, а к вечеру их насчитывалось уже более ста. На следующий день – 500 солдат. Через неделю больные испанкой появились абсолютно во всех штатах США. Ужас, который испытали и врачи, и сами больные, трудно передать. Люди синели на глазах, часто до такой степени, что невозможно было определить, какого цвета была их кожа изначально. Больные кашляли с такой силой, что разрывались внутренние органы. И – никакого спасения, никакого противоядия…

А потом армия США спокойно прибыла в Европу. Воевать. Где сотнями улеглись в больницы… И миллионы европейцев заразились от них. И миллионы евреев тоже.

А чего американские генералы такие сволочи? А через несколько дней спустя большая часть занедуживших вроде бы выздоровела, и потому армейские генералы без всяких колебаний отправили этих солдат морем во Францию – добывать окончательную победу над германским кайзером.
Там, в окопах Первой мировой, пресловутая «простуда» проявилась с новой силой. Зараза косила солдат и офицеров Антанты сотнями тысяч (в итоге заболела 1/4 всей американской армии в Европе). А потом и половина всей Европы…

Википедия независима? От совести точно…

Эпидемия началась в последние месяцы Первой мировой войны и по количеству жертв с лихвой переплюнула эту самую кровопролитную на тот момент военную бойню. И Вторую мировую тоже.

«Испанка» тоже американская идея – не называть же вирус американкой, хоть и прекрасно знали чей он. В мае заболел король Испании Альфонс XIII. И выздоровел. Чего ж так и не назвать эту инфлюэнцу? Военная хитрость – ни какого отношения США к эпидемии и не имело, а вот Испания к эпидемии точно имела, зуб давали америкосы...
Да и умерло в Испании только 300 тысяч человек. А в самих США умерло 675 тысяч человек. И миллионы во всей Европе! России как всегда досталось по первое число – в РСФСР умерло 3 миллиона человек! Хотя гражданская война и голодуха очень помогали вирусу.

Для справедливости надо сказать – Индии повезло ещё меньше, там 18,5 млн человек умерло….

И ещё интересное! Как американцы заразили Европу, так РСФСР заразили свидомые бандеровцы. Они нас заразили. Реально они.

Молодой Советской России поначалу везло: первая волна «испанской болезни» ее не тронула. Однако в конце лета 1918 года эпидемический грипп пришел из Галиции на Украину. Только в одном лишь Киеве было зафиксировано 700 тысяч заболевших. Затем эпидемия через Орловскую и Воронежскую губернии стала распространяться на восток, в Поволжье, и на северо-запад – к обеим столицам.

И от испанки умерла Вера Холодная и даже Яша Свердлов.

Отчего именно в США была первая массовая вспышка? Мнений было высказано немало. Спустя годы в западной литературе появилась даже версия, что губительный недуг, охвативший весь мир - это результат случайной утечки из лаборатории боевого штамма вируса гриппа, разработанного американцами.

Лечили испанку хитро. Одни стали давать людям вдыхать пары сернистого ангидрида, сернокислого цинка… Лечили кокаином. А в Мексике многие местные доктора пытались приостановить распространение волны гриппа, прописывая в качестве лекарства крепкую текилу… Вот это правильно! Это по-нашему. Мы тоже водкой с перцем завсегда лечимся...

С мая 1919 года заболеваемость стала снижаться и к лету сошла на нет.
Но самое интересное как пандемия окончилась! Вылечили? Нет. Вакцину сделали? Вот здесь помедленней. Никто не знает фамилии учёных, хоть названия лаборатории, где вакцину сделали. Вакцину против полиомиелита где и кто сделал - все знают. Пенициллин тем более все знают. И фамилию той русской кто его открыл вторично. А тут… Тайна.

После вспышки испанки в Европе все население Европейских стран начали прививать. Вакцина появилась опять же из ниоткуда. И эпидемия кончилась сама собой.

А самое интересное, что сам вирус ещё жил на планете. Более того, оказалось, что вирус А(Н1N1) циркулировал среди свиней еще не менее 12 лет после исчезновения «испанки», не вызывая вспышек заболевания (вирус А поражает не только людей, но и животных и птиц). А эпидемий не было!

Поэтому считать полностью разгаданной загадку «испанки» рано. Сейчас ставится задача изучения генома погибших от этого заболевания людей. Возможно, дело не в вирусе, а в особенностях иммунитета макроорганизма.

Если вернуться к истории вируса, то оказывается, что больше таких эпидемий НЕ БЫЛО. Такой сильный вирус и он не проявлялся больше как эпидемия? Загадка…

***
Умершие:

США 675000
Испания 300000
Россия 3000000!!!

Любому правительству России после Ленина глубоко плевать на миллионы русских ватников. Рабочие руки где взять? А гастарбайтеры же лучше! И Средняя Азия хлынула к нам... Квалифицированные руки нужны? А вот устроим непонятку в Донбассе. И миллионы украинцев станут работать на власть Путина вместо русских ватников...

А если не хватит? Ведь экономика россиянии умирает медленно... Есть затихшее Приднестровье. Ещё миллиончик работников. И китайцы в ожидании... А ватники пусть вымирают. Ему так Кагал приказал.

А для сомневающихся насчёт Кагала:

Благодаря трансляции из Сочи и телевидению красную нить на запястье правой руки Владимира Путина смогли увидеть миллионы россиян. Некоторые из них кинулись делать выводы, что Президент России увлёкся иудейской каббалистикой! И повод был веский для такого вывода: в Интернете уже давно идёт реклама применения красной шерстяной нити для защиты от «дурного глаза». Причём подаётся этот «амулет» как исключительно иудейская традиция.
источник

И присмотритесь к лицам из ТВ каждый день - почти у каждого именно красная нить именно на левой руке! А у Путина на правой... как и часы. Не понимают и не знают? Конечно! Ведь Россия встаёт с колен.
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com