?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Анастозачто?

Не только свидомые отличаются тупостью. В Москве их тоже много есть!

Есть такая контора – «Роскино». Потомок «Совкино» Они двигали и двигают наше кино по всему миру – участвуют во всех кинотусовках и кинорынках. Пьют шампанское на приёмах и… продают наши фильмы? Должны продвигать?   Ха-ха.

Вы думаете, что Роскино должно нам миллионы долларов приносить в казну? Вы наивны! Они не причастны к этому киноужасу:

Все российские фильмы в 2016 году, кроме «Экипажа», не окупили расходов на производство. Об этом в интервью РИА Новости заявила глава организации «Роскино» Екатерина Мцитуридзе.

Вы их ругаете как и я? В девочка Катя криком кричит: Анастозачто? Это кто-то лоханулся, давая 6 миллиардов рублей на плохое кино. А мы тут при чём?!  Потому мы и продать на Запад не можем – плохое оно!  А вот шампанское в Каннах хорошее и дорогое! Так вот прямо сегодня в Каннах думает Катенька… Продаёт? Себя или наше кино - не знаю точно. Только результаты вижу...  Через ум или через постель она вознеслась, как вы думаете? Через свою собственную красоту, так мне кажется,  я и по телеку её всегда вижу… А кино ватников и продавать не стоит трудиться! Оно плохое. А шампусик хороший. Она и не продаёт.

Википедия пишет:

Компания занимается продвижением российских фильмов на международных кинофестивалях (в Канне, Венеции, Берлине, Торонто), на кинорынках (AFM в Лос-Анджелесе, EFM в Берлине, Marché du Film и MIPCOM в Канне) и премиях («Оскар», «Золотой глобус», премия Европейской академии кино), осуществляет поддержку дистрибуции российского кино и способствует привлечению инвесторов и партнеров, заинтересованных в совместном производстве с Россией.
Один из самых заметных проектов «Роскино» – Международный передвижной кинорынок DOORS, в рамках которого компания представляет новые российские фильмы на кинорынках мира.


И ещё пишет про их предка:
С момента создания «Совкино» получило права на импорт, производство и монопольное право на прокат кинофильмов на всей территории СССР.

Так Катеньке монопольку не дали! Потому всё плохо у нас в стране. Ведь Катеньке и рубль не упадёт в лапки. А шампусик же хочется каждый день...

А кто вообще такая Катенька? А девонька не простая:
Член Союза кинематографистов РФ, Член Российского и Международного союзов журналистов, Член Ассоциации международной кинопрессы Fipresci; Академик Национальной Академии кинематографических искусств и наук России. Магистр исторических наук.

Академик кино! И не черта не делает для нашего кино. Она шампусик в Каннах сегодня трескает. А вчера в Локарно. И в Венеции. И в Берлине. На худой конец Кинотавр.  Ну уж Оскар! Там она зависает на месяц.



«Понять, как эти деньги работают, как они окупаются, сложно. Такой аналитики нет. Понять, как именно среднестатистический россиянин вкладывается в российское кино и чего он в итоге ожидает, тоже невозможно», – подчеркнула Академик от киноискусства россиянии.

Ну не понимает девонька! Академики всегда ничего не понимают! Потому и нобелевок у русских мало.
А россиянское кино? А Катенька тут при чём? Анастозачто?

Меня удивляет – либераст во власти всегда даже не понимает, что Министр РАЗВИТИЯ моей страны не должен каждый день в газетах предсказывать – вот дно уже видно!вот нефть больше не будет падать!вот безработица перестанет расти! За много лет мечтаю услышать – мы построили этот мост, запустили карьер, фабрику построили за год, железную дорогу завтра запустим. Кто мне сказал, что вот это РАЗВИТИЕ? Наврали. А ему не наврали - надо дно искать в россиянии, ему оклад платит хозяин за что? За попугать ватников проблемами в стране....

Вот и министр экономики Силуанов в точности вторит Улюкаеву – рубль скоро перестанет падать, цены на нефть скоро стабилизируются… Тьфу. Какие они гниды!

А девонька Катенька Гнида не самая гнидная. Она просто уверена, что к кинематографу ей, академику кинематографии, и приближаться не надо! Только пати в Каннах, только шампусик! От этого же кино хуже не станет?

Она не вредит моей стране. И Улюкаев не вредит. И Силуанов не вредит! Они не помогают моей стране. Но это же не вред? Они же не враги моего народа? Им хором наплевать на мой народ. А вот на французский шампусик им не плевать!
Не трогай бутылку Dom Pérignon, холоп! Это наш напиток… царский. А ты -  ватник.


Слушайте сюда, мерзавцы! Есть такое вам неизвестное создание нашего кино. Мульт.

Но вы же все враги русского народа и Великой России. Вы все не знаете: а что это? Или вам так положено не знать и не говорить никому... хозяин велел. Кагал.

Серии «Маши и Медведя» переведены на 25 языков. Их смотрят в ста странах мира.

Факты:


  • Одна из серий мультфильма («Маша + каша») собрала более миллиарда[45] просмотров на YouTube и входит в 17[46] самых просматриваемых видео сайта всех времён, причём является первым из немузыкальных и первым из русскоязычных[47][46].


  • В Италии в период 2014—2015 годов мультсериал стал самым популярным. На местном детском телеканале Rai YoYo его смотрят одновременно 800 тыс. зрителей, что является в Италии рекордом для детских мультфильмов[18].


  • Американский журнал Animation Magazine включил «Машу и Медведя» в мировой рейтинг мультсериалов, которым суждено стать классикой[48].


  • По лицензии компании «Маша и Медведь» во многих странах выпускаются игрушки, книги, журналы и спектакли с героями мультсериала. Также бренд используется нелегально, из-за чего компания регулярно судится с нарушителями[49][50].


  • По состоянию на 20 марта 2016 года официальный канал мультсериала на видеохостинге YouTube набрал более 5,6 млн подписчиков и более 7,2 млрд просмотров[51]

А Катенька опять кукарекает на весь мир –

Глава «Роскино»: Наши фильмы не окупаются


promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

helga_zh
May. 12th, 2016 10:36 am (UTC)
А с чего бы они окупались? Комедии трешевые да ремейки советских шедевров? Года два назад люди, стоящие у кино-теле руля, сказали, что денег выделять будут мало, но снимать будут много, так шта на качество не расчитывайте:-)
troitsa1
May. 12th, 2016 12:24 pm (UTC)
Так люди Машу и Медведь выпускают без денег Правительства и академиков типа Катьки. И она об этом молчит намертво!

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com