?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Апрель 2016 @ 16:45
Вновь короткой строкой  
Моя реплика для наивных жителей россиянии, кто уверен, что вся полнота власти в стране у Путина. И что никакой оккупации нашей страны нет. Свидомым тоже стоит прочесть, а то у них Путин и памятники на Украине сносит.

Прямо сейчас идёт совещание Путина и ОНФ. По ТВ показывают.

Спрашивает пчеловод от имени миллиардов нашенских пчёл - отчего нельзя только мёд называть мёдом? Ведь мёдом называют всякие мёдосодержащие продукты. Особо душит фальшак из Китая.

Путин уверенно говорит: импорт этого мёда из Китая за год сократилось в три раза. Мёд покупаем в Австрии, Швейцарии. Но он даст распоряжению правительству изучить этот вопрос и сделать так, чтобы только мёд назывался мёдом.

Вновь удивлён познаниями Путина! Мёд закупают в Китае в ТРИ раза меньше. Это он знает. Наш народ с радостью покупает мёд из Австрии и Швейцарии, ведь он наверное дешевле китайского? Но оставлю всё это на совести Путина.

И подряд - женщина спрашивает: зачем НАМ нужна такая приватизация, когда единственный бренд в продуктах, что ещё остался в России - Вологодское масло и единственный молочный завод - правительство Путина в третий раз пытается приватизировать за 1 миллиард рублей. Путин вякнул про неэффективность предприятий, что подлежат приватизации по мнению Улюкаева и Путина. Женщина пояснила - за 10 лет объём производства масла вырос в десять раз (в тоннах, а не в рублях!!!), в прошлом году завод установил нового оборудования на 2,5 млрд рублей, счётная палата проверила и не видит смысла в приватизации. Но приватизация предстоит в третий раз. Уже назначено...

Путин не смог вообще ничего сказать, что уникально.



Не мёд, это я понял. Понял главное - есть интересы кагала, которые "трогать, Путин, не моги... потму что у него длинный хвост руки" Путин ничего про завод и не слышал. План приватизации на год ему не показывают даже?!! Вот в это верю. Путин ничего не пообещал: ни указов, ни гнева в правительстве. Это ж не мёд!

И только сказал: я посмотрю материалы Счётной палаты по заводу.  А чего в эти бумаги смотреть? Спрашивающая же сказала - вывод в невыгодности приватизации. Отменить приватизацию - не во власти Путина! Смиритесь.

Просто есть над Путиным бетонная плита. В сторонке Путин может оборонку укреплять и мёдом заниматься. Но приватизация и финансы россиянии - там плита. Бетонная.

Продолжу смотреть на очередной сеанс психоаналитика.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…