?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Апрель 2016 @ 09:40
Днюха  
589e8d9062e04b8fbf84470e69c.jpg

Сегодня днюха у него. Его вновь полюбил россиянский народ. Русские не могут, а россияне обязаны вновь полюбить большевиков, ибо сегодня нами правят необольшевики.

Потому именно сегодня 53% россиян уже положительно оценивают роль Ленина в истории русского государства. Половина с лишним  русских любит убийцу миллионов русских. А когда Путин только пришёл к власти таких было только 40%. Вот это успех правительства Путина - образование убить, а Ленина заставить полюбить народец...  Вот это и есть оккупация России сегодня.

Бунин писал о Ленине: "…он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек — и все-таки мир настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет".
И с каждым годом процент любящих вождя будет больше.

Хотите слова самого Ленина посмотреть? Это не моя ложь и мой навет, что его нельзя любить, он сам честно говорит ради кого сделана революция.

"Да если в такой культурной стране, как Англия, не знавшей никогда ни монгольского ига, ни гнета бюрократии, ни разгула военщины, если в такой стране понадобилось отрубить голову одному коронованному разбойнику, чтобы обучить королей быть "конституционными" монархами, то в России надо отрубить головы по меньшей мере сотне Романовых, чтобы отучить их преемников от организации черносотенных убийств и еврейских погромов".
В. И. Ленин. Полное собрание сочинений. Том. 21. стр. 17.

В кинохронике вы видели, что Ленин гладит котика. И мыслит отрубить сотне людей голову, чтобы не было еврейских погромов. А чукчей громить можно!!! Вождь позволяет. Рукопожимаю, Володя I. Я тоже чукчей как-то неважно воспринимаю…

Но я справедлив!!! Не всё скверно в роли Ленина. Кроме "лампочки Ильича" он ещё был не при чём в страшном. Скажу немного в защиту Ленина в честь его днюхи.
Ленин не приказывал расстрелять царскую семью



Мы живём в мире мифов! Николай Второй не стрелял в кошек, Распутин не трахал всех баб Питера, Керенский не бежал из города в женском платье, он выехал на двух машинах, причём в районе Пулкова вторую машину расстреляли красные, но Керенский сбежал. А через год его английский офицер разведки вывез из страны. Оплата состоялась в Америке за февральскую революцию. И Керенскому до 90 лет хватило английских денег…

Распутина тоже убил английский шпион, однако. А вот в расстреле царской семьи англичане и не просматриваются! Ибо Кагал уже победил в России, он пришёл к реальной власти (не евреи пришли к власти, Кагал!!!)
Ибо нация штангенциркулей уже вошла во власть в моей стране… Решили сами, без Англии. И без Ленина со Свердловым, кстати. Это тоже МИФ. Ленинский центр очень плохо тогда управлял революционными массами. И рррреволюционные уральские пацаны САМИ грохнули семью Императора. Очень уж им хотелось, местечковым комиссарам в пыльных шлемах.... А потом казнь месяцами согласовывали с Москвой задним числом.

Ибо Ленину было стыдно, что у него не вся полнота власти в революционной стране. Он и тут был в центре мифа...

19 июля 1918 года официальные газеты советского руководства "Известия" и "Правда" напечатали, что в Екатеринбурге по постановлению Уральского областного Совета в ночь с 16 на 17 июля (но новому стилю) расстрелян бывший царь Николай II. "Президиум Центрального Исполнительного Комитета, обсудив все обстоятельства, заставившие Уральский областной совет принять решение о расстреле Романова Н. А., постановил: Всероссийский Центральный исполнительный комитет в лице своего Президиума признает решение Уральского областного Совета правильным".

Семье отрекшегося императора отводилась одна строчка: "…Жена и сын Николая Романова отправлены в надежное место". О судьбе четырех дочерей последнего российского монарха в публикациях умалчивалось. Женщина не человек - так местечковые воспитаны...

В тот же день на заседании правительства – Совета Народных Комиссаров – председатель Президиума ВЦИК Яков Свердлов сделал "внеочередное заявление о казни бывшего царя Романова Н. А. по приговору Екатеринбургского Совдепа и о состоявшемся утверждении этого приговора Президиумом ВЦИК". Совнарком данное заявление "принял к сведению". Так казнили или отправили? Врут местечковые комиссары или ленинское политбюро?

Казнили или отправили?

История распалась на две ветки – ельциноиды и верный их слуга Путин старательно ищут по лесам косточки. Точно казнили!  И торжественно косточки неизвестно чьи  везут хоронить в Усыпальницу царей в Петропавловку… Никого не смущает, что эти кости в отдельной клетушке закопаны? Вот я заснял в Петропавловке комнатку отдельную через дверцу, внутрь курятника и не пускают!

Photobucket

Те кто правду знает, не признают эти кости как царские. Церковь. Даже руководители ельциноидной культуры. Ибо вот они знают – вот именно этим признанием  они войдут в учебники истории России. А кто хочет, чтоб школяры над ними ржали в далёком будущем?

Это не взятку взять за памятник Маневичу в центре Питера, супротив ВСЕХ правил в городе и стране. Его снесут однажды и маневичей забудут, перестройка же однажды закончится победой русского народа!

А похороны фальшивых костей в Усыпальнице Царей России тебе никогда и никто не простит ВЕКАМИ!!!

Но меня читают убеждённые ленинцы, которые не выносят «хруст французской булки». Потому вновь буду справедлив – я написал десятки статей по тэгу Романов, где описал ритуальность убийства помазанника божьего. Но тут парадокс – вся атмосфера убийства обставлена страшными символами, и стенки Ипатьевского дома были исписаны ими… А вы думаете отчего Ельцин снёс Ипатьевский дом и получил в награду всю Россию? Чтоб упиваться властью. Деньги ему и мало интересны – власть! Потому и снёс символические стены...

Есть и иная ветвь истории: «Убили говоришь? А откуда вы это знаете?»

Так спросил адвокат очередную самозваную Анастасию. Это был судебный процесс в 10 лет длиной! В Германии в 1957–1967 годах проходил судебный процесс, единственный судебный процесс по так называемому «Царскому делу». Истица требовала признать ее младшей дочерью последнего русского императора Николая II Анастасией.

Выяснилось, что сведения исходили из отчета белогвардейского следователя Соколова, которого глава Императорского дома Романовых Мария Федоровна даже не считала нужным выслушать. Мария Федоровна имела основания верить в то, что ее сын вместе с семьей остались живы. Как и теперь православная церковь не верит, что кости найдены царские.

Но недавно писал и цитировал чужую статью – таки наше православие ломают и скоро сломают. И ваши дети уже и не поймут, что их церковь не настоящая. Демоны там! Но это сложно. Иначе надо вам рассказать многое, начинать с убийств монахов разных важных монастырей в Перестройку. Вы же и не знаете этого. А это была первая попытка разрушения нашей церкви! Кагал думал: СССР легко разрушили, теперь православие так же нагнём? «Не шмогла». Воины в монастырях сутками не уходили от иконостасов. Падали и засыпали, вновь молились... Но никто не ушёл. Несколько месяцев!!! И они выдержали… Но вам это запрещено рассказывать!

Теперь Кагал нам впендюрил патриархом своего Кирилла. Под неусыпным взором реального Демона он живёт. Заместителя Илариона, митрополита Волоколамского, посмотрите в глаза настоящего Демона -

Иларион, митрополит Волоколамский, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (Алфеев Григорий Валериевич)


Вас не удивил сеанс психотерапии, что недавно Путин провёл за 4 часа? Никита Михалков даже не стал и говорить, тем более задавать вопросы – он уже всё понял… Отделался письмом инвалидов. Чтоб Никита не сказал ни слова!!! Никогда не было такого...  Он понял: Путин уже сломан, Крыма номер два точно не будет, Россия гибнет окончательно
Вопросов больше нет.


Так про Ленина хотите в честь его днюхи? Хорошее.  Оправдаю Володю.

Читаем статью доктора исторических наук:

Зинаида Перегудова: "Ленин не приказывал расстрелять царскую семью"

Меня много лет волнуют два сюжета, связанные с последними днями жизни царской семьи. Это перевозка Николая II, императрицы Александры Федоровны и великой княжны Марии из Тобольска в Екатеринбург. Это мероприятие было поручено выполнить Яковлеву В.В. (настоящее имя – Константин Мячин). И второе – кто принял решение о расстреле царской семьи. Этими вопросами интересуются многие российские и зарубежные историки. Об этом много написано, практически пользуясь одними источниками, ученые выдвигают кардинально противоположные точки зрения. И мне очень хочется самой в этом разобраться.

Сейчас очень внимательно изучаю все документы, которые сохранились в архиве о пути царской семьи из Тобольска в Екатеринбург, изучаю литературу, точки зрения историков, материалы дискуссий по этим вопросам. Кто принял решение о расстреле царской семьи: Свердлов Я.М., Ленин В.И., или екатеринбургские большевики, и прихожу к выводу, что местные екатеринбургские власти несут полную ответственность за этот расстрел. Сохранились телеграммы, которыми обменивались Москва, Кремль и Екатеринбург, текст телеграфных переговоров. Кроме того сохранились воспоминания участников расстрела.

Свердлов послал Яковлева в Тобольск, чтобы перевезти царскую семью в Екатеринбург. Причем план был таков: из Екатеринбурга привезти царскую семью в Москву и предать суду. Это была позиция Ленина. Троцкий тоже мечтал об этом. И, очевидно, такое указание было дано Яковлеву. В данном вопросе большевики, как и во многих других случаях, подражали деятелям Великой французской революции, их суду над Людовиком XVI. И надо признать, что с пропагандистской точки зрения суд был намного выигрышнее бессудного расстрела. Приехав в Тобольск, Яковлев столкнулся с противодействием отрядов, приехавших из Екатеринбурга и Омска. После сложных переговоров Яковлеву удалось договориться с охраной еще временного правительства об организации поездки, но ему передавали, что едва ли он довезет семью живой до Екатеринбурга. На дороге между Тобольском и Тюменью уральцы устроили засаду и даже предупреждали Яковлева не садиться в одни сани с царем, это опасно. Но Яковлеву удалось обойти засаду, изменить маршрут движения и доставить царя в Омск. И здесь вопрос: почему в Омск? События и обстановка в Тобольске, те разговоры, которые там велись, указывали на то, что уже существует мнение в руководящих кругах Екатеринбурга уничтожить императора. Из Омска Яковлев посылал Свердлову телеграммы, что не ручается за жизнь царя, если он попадет на Урал. И предлагает спрятать царя в одном из округов, откуда всегда можно будет доставить императора в Москву, а из Екатеринбурга едва ли. Дальше идут переговоры между Москвой и Екатеринбургом. Ленин по прямому проводу говорит: Яковлев – наше доверенное лицо и ему необходимо подчиниться. Екатеринбургские чекисты отвечают, что Яковлев – предатель, что он повернул поезд на Омск и пытался спасти царя, в то время как должен ехать в Екатеринбург. Екатеринбуржцы откровенно игнорировали все требования Ленина и Свердлова, но делали вид, что подчиняются всем требованиям Кремля. Они так постановили, и они требуют привезти царя в Екатеринбург. Московское правительство в реальности не контролировало действия местных властей и часто задним числом одобряло их действия, чтобы сохранить видимость наличия «вертикали власти». Из Омска Яковлев был вынужден повернуть на Екатеринбург.

– Почему большевики Екатеринбурга хотели убить царя?

– Это просто был такой варварский настрой. Будучи уже под Николай выходил из дома, здоровался с солдатами, и они не всегда отвечали. Как-то офицер охраны, выходец чуть ли не из крестьян, не подал ему руки. Царь спросил: за что же ты братец так? И тот стал выговаривать царю за Кровавое воскресенье, войну и т.д. Были, конечно, и другие среди солдат охраны, которые видели как достойно себя ведет царская семья в тяжелых условиях. Но они не могли показать своих симпатий, потому что окружение было другое.

– Прямых указаний расстрелять ни от Ленина, ни от Свердлова не поступало?

– Нет. Это решение было утверждено в Москве постфактум. Это была такая игра. В Екатеринбурге делали вид, что подчиняются. На самом деле не выполняют распоряжений. Они вынудили Яковлева уехать, не закончив своих обязательств. Сохранилась записка, подписанная Яковлевым, но написанная рукой Белобородова, в которой он сообщал, что отказывается дальше проводить работу по перевозке царской семьи, что свои полномочия передает местным товарищам. А на телеграммы Москвы из Екатеринбурга отвечают, что не могут Яковлева найти. Решение о расстреле они приняли за три дня до его исполнения. После этого написали в Москву, что суд был невозможен в связи с наступлением белых. Но сами успели выехать в Москву и привезли туда материалы царской семьи, в том числе дневники Николая.

– Спасибо я думаю, у этого интервью будет много читателей.

Читать полностью: http://istorex.ru/page/peregudova_zi_stalin_ne_bi_agentom_okhranki_lenin_ne_prikazival_rasstrelyat_tsarskuyu_semyu

*********


Потому сегодня подниму рюмку не в честь днюхи  Ленина, а в честь памяти Императора. Только я?... Увы.

Потому не устаю приводить вам стих:

Выпрями спину, дитя мое.Ну!
Простолюдины
Гнутся. Потуже корсет затяну...
Выпрями спину!
Если упала, расшиблась -не плачь.
Боль -только вспышка.
Каждой принцессе положен палач.
Спину, малышка!
В черную кухню ли, в келью, в петлю,
В обморок, в клетку..
Спину, дитя мое,- я так велю.
Выпрямись, детка!
Спину! Народ, как всегда, ликовал,-
Вон что творится..
На эшафот, или в грязный подвал,-
Спину, царица!
Если детей твоих, всех пятерых,
Девочек, сына..
Пусть тебе будет не стыдно за них.
Выпрями спину!
Значит, вот так- ни за что, ни про что-
Мальчика, дочек..
Господи, только б не вскрикнул никто!..
Спину, сыночек !..


09.06.2003.
Ольга Родионова

Спину держи, русский человек!!!

 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…