troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

...как в нравах появился сперва разлад, как потом они зашатались

Похороны экономики моей страны:

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Бывший вице-премьер, экс-министр финансов Алексей Кудрин согласился с предложением поработать в Центре стратегических разработок.

"Мне сделали предложение, и я уже дал согласие, сейчас идут процедуры согласования", - сообщил Кудрин журналистам в среду.

Он отметил, что возглавит Совет ЦСР.

"А президентом Совета будет другой человек, имя которого будет объявлено в ближайшее время", - добавил финансист.

По его словам, Совет ЦСР соберется в ближайшие дни. В настоящее время президентом Фонда "ЦСР Москва" является Владимир Княгинин, председателем Совета Фонда - ректор Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Владимир Мау.

Ранее в апреле во время "прямой линии" президент России Владимир Путин заявил, что Кудрин будет работать в экспертном совете при президенте РФ.
*******

Таки, шлимазл Путин, ты сделал свой выбор? Давай напомню тебе как Рим пал:

«Мне бы хотелось, чтобы каждый читатель в меру своих сил задумался над тем, какова была жизнь, каковы нравы, каким людям и какому образу действий — дома ли, на войне ли — обязана держава своим зарожденьем и ростом; пусть он далее последует мыслью за тем, как в нравах появился сперва разлад, как потом они зашатались и, наконец, стали падать неудержимо, пока не дошло до нынешних времен, когда мы ни пороков наших, ни лекарства от них переносить не в силах».
Тит Ливий. «История Рима от основания города».

... стали падать неудержимо! А ведь и Кудрину россияния обязана зарождением. Так прочти ещё раз слова умного человека!
Tags: реплика, русское, сволочи
Subscribe
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments