?

Log in

Previous Entry | Next Entry

«Вам, господа, нужны великие потрясения; нам - нужна великая Россия».
Однажды так сказал Столыпин. И заигрался с либерастами! Пытаясь их поставить на путь истинный... А они опасны. Надеюсь Путин это понимает в своих играх с либерастами...

Он токовал в Думе. Вики пишет: Во время выступлений перед депутатами Государственной думы проявились ораторские способности Столыпина. Его фразы «Не запугаете!», «Сначала успокоение, потом реформы» и «Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия» стали крылатыми.

Сначала фотографии подрыва его дачи. Это начало.  И это не либерасты действовали! Покушение осуществила петербургская организация «Союза социалистов-революционеров максималистов», образовавшаяся в начале 1906 года. Организатором был Михаил Соколов («Медведь», «Анатолий», «Пётр Васильевич»).

дачаСтолыпина_n.jpg

Фотография после покушения на Столыпина в августе 1906 года на даче, где он вёл приём. Столыпин тогда не пострадал. Жертвами стали 30 человек. Среди них одна беременная женщина, а также мать с маленьким ребёнком. Они пришли на приём. Террористы действовали в духе смертников-шахидов. Почти Брюссель с Парижем сегодня...

Дочка Столыпина 8 лет тогда чуть не лишилась ног, врачи настаивали на ампутации. Но рискнули, и ноги удалось спасти, хотя полностью не восстановили. Сам Столыпин силою взрыва был опрокинут на пол, но не пострадал. Через неделю после взрыва правительство издало указ о военно-полевых судах. За восемь месяцев действия этого указа в России было казнено 1100 человек. Однако казни эти не помогли ни России, ни Столыпину.

А потом в Киеве его убил Дмитрий Богров, еврейский мальчик, не боец "Союза социлистов-революционеров". Хотя был в соседней организации: С конца 1906 года вступил в киевскую группу анархистов-коммунистов. Сын богатого домовладельца, внук известного еврейского писателя... Вот он и исполнил приговор Кагала.  За то что Столыпин не смог у Императора Николая пропихнуть "Закон о евреях", хотя обещал много лет... (в конце поста будет гениальное письмо Николая).

Но пока про дачу на Аптекарском острове.

дачаСтолыпина3_n.jpg


дачаСтолыпина2_n.jpg

дачаСтолыпина1_n.jpg

Вот тут стояла его дача, около церкви. Я заснял эти места в сегодняшние дни.

Photobucket

Теперь там памятный знак. Я тоже заснял его... А он исторический...

Photobucket

В 1908 году на месте взрыва был возведён гранитный обелиск, спроектированный архитектором Робертом Марфельдом. Первый камень был заложен 12 августа 1907 лично Петром Аркадьевичем Столыпиным. В 2006 году памятник был отреставрирован

Photobucket

Photobucket
***

А теперь: за что его убили не революцинеры, борцы с царизмом, как на Аптекарском, а силы кагала. А это неприятнее...

Об этом говорит бешеная ненависть большевиков к Столыпину:

В сталинском учебнике по истории ВКП(б) деятельность Столыпина была подана в самых тёмных тонах. Утверждалось, что его реформы привели к «обезземеливанию крестьян, ограблению общинной земли кулаками, разбойничьим набегам жандармов и полицейских, царских провокаторов и черносотенных громил на рабочий класс»[106].

Советский историк Арон Аврех отмечал, что экономические реформы Столыпина совершенно не соответствовали потребностям государства.

Арон и все ленинские большевики клеймят Столыпина. А вот русские фамилии таки не клеймят. Отчего бы? Кагал приказал...

Всячески поддерживали деятельность П. А. Столыпина: известный русский философ-марксист П. Б. Струве; философ, литературный критик и публицист В. В. Розанов; философ и правовед И. А. Ильин, политики Н. Н. Львов, В. А. Маклаков, А. В. Тыркова-Вильямс, В. В. Шульгин, для которого П. А. Столыпин остался образцом политика и даже кумиром до конца жизни.

Не все русские! Лев Толстой стал одним из критиков действий Столыпина на посту премьер-министра. Дошло до того, что в одном из черновиков писем он назвал его «самым жалким человеком». И отчего Толстой стоит в ряду ненавистников Столыпина? Думайте...

А теперь про то, что и не написано в Википедии. Потому что - страшно это. Сегодня тоже.  И все оказывается были не такими, как в школьном учебнике истории.  И Император Николай внезапно для всех моих френдов предстаёт умнейшим человеком. Который кошек не стрелял. Но очень обидел Кагал. И ему это кагал и припомнил, после прихода к власти в России.

Ведь за  6 лет Столыпин пережил 11 покушений. Но это были различные боевики революционных бригад. Они ведь и не умели убивать правильно. Но потом в дело вступили профессионалы из Европы. Такие же и Распутина потом убили, и массовый пиар Юсупову устроили на десятилетия...

1 сентября 1911 года, когда он находился в Киеве на открытии памятника Александру II, во время посещения оперы в Столыпина два раза выстрелил Мордка Гершов, в миру Дмитрий Багров. И тут тоже Столыпин ошибся! Незадолго до смерти он изрёк: «Меня убьёт собственная охрана». Убил его Кагал. Не российский - Мировой Кагал.

А почему его убил именно еврейский мальчик? А Кагал обожает символы и намёки! Ведь Столыпин провалил величайшее иудейское дело, законопроект. А обещал Кагалу. Уже тогда за базар надо было отвечать! Такие же люди нам это правило напомнили в 90-е годы. И усеяли молодыми могилами кладбища по всей Руси. Не надо вставать на дороге либераста. Ты встаёшь на дороге Кагала.

Вот за это его убили, за Николашку:

"Царское село. 10 декабря 1906 г .

Петр Аркадьевич.

Возвращаю вам журнал по еврейскому вопросу не утвержденным.

Задолго до представления его мне, могу сказать, и денно и нощно, я мыслил и раздумывал о нем.

Несмотря на самые убедительные доводы в пользу принятия положительного решения по этому делу, - внутренний голос все настойчивее твердит мне, чтобы я не брал этого решения на себя. До сих пор совесть моя никогда меня не обманывала. Поэтому и в данном случае я намерен следовать ее велениям.

Я знаю, вы тоже верите, что "сердце царево в руцех божиих".

Да будет так.

Я несу за все власти, мною поставленные, перед богом страшную ответственность и во всякое время готов отдать ему в том ответ.

Мне жалко только одного: вы и ваши сотрудники поработали так долго над этим делом, решение которого я отклонил. […] Николай."


Проект предполагал отменить все ограничительные законы для евреев, проживающих в черте оседлости.

Столыпин пишет Императору:
«Еврейский вопрос поднят был мною потому, что, исходя из начал гражданского равноправия, дарованного манифестом 17 октября, евреи имеют законные основания домогаться полного равноправия; дарование ныне частичных льгот дало бы возможность Государственной Думе отложить разрешение этого вопроса в полном объеме на долгий срок.

Простите мне, ваше величество, но я знаю, чувствую, что вопрос этот громадной важности. Если ваше величество не одобрите мои предположения и не разрешите мне прислать для наложения резолюции журнал, о возвращении которого никто пока не знает, позвольте приехать со словесным докладом в среду в 9 часов вечера».

Громадной важности!..  О возвращении журнала никто не знает! Щас.

Инфа об отказе сразу ушла в газеты. "Слив" состоялся. Никто не задумался – а как? Секретнейшая же вещь. Методы разве нынче изменились? А законопроект Столыпин затем пропихнул в Думу, долго его ещё перетирала Дума. Несколько лет даже не рассматривала... Тоже не подписала. Только подписала смертный приговор Столыпину…

Вот так... пацанята. Люби и знай историю Россиии. А то вслед за Медведевым скажешь - "История моей страны - всего 20 лет!"

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com