?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Апрель 2016 @ 12:31
Как и почему Кагал гнобит русских  
А ему страшно - вдруг аристократия вновь возродится на Руси?!! Вот и русский паренёк "вызвал огонь на себя" в Сирии. И зашаталась железобетонная изоляция Путина в мире. Мир вздрогнул.

«Перспективы для российско-американского взаимодействия в этом свете не выглядят не очень оптимистично» - пишут россиянские СМИ и анализируют аналитики из телевизора. На фоне целой толпы майданутых хохлов на всех каналах ТВ во всех ток-шоу россиянского ТВ. Которые совместно с нашенской кодлой ЕЖЕДНЕВНО говорят о наших просчётах. И никогда о победах. Такой у них «свет». «Русский свет».

Зачем нам врут? Это простой ответ, если ты примешь – моя Россия плотно оккупирована. Идеологически. Запрещено конституцией заниматься русским идеологией. А оккупантам можно!

И вот мы можем видеть, как вослед Керри в Москву к Путину едут, обгоняя друг друга, президентики всех стран Европы. Кроме милой Ангелы – Путин не прощает предательства. Арабские шейхи табунами слетаются. И в Доху просят приехать про нефть решать. А раньше ОПЕК плохо к нам относился… Поняли, однако.

И Европа поняла: пора начинать исход из-под американской плиты. Народы же дурить вечно не получается. И все рванули в Москву, рассазать, что они первые против санкций. Застолбить тему.

Обама внезапно заявил о стремлении США освободить от ИГ Ракку и Мосул. Сколько лет прошло в борьбе с террористами? Обама молчал годами... терпел. Только понял – а Путин его делает на раз, пора начать шевеление в Сирии. «Обама рассказал журналистам, что Вашингтон «больше не будет проявлять терпимость» к тому, что террористическая группировка контролирует Мосул и Ракку. Он отметил, что Соединенные Штаты считают «приоритетной задачей» освобождение этих городов и победу над «Исламским государством».

Это он наконец встретился со своим министром обороны. Причём после встречи с главой НАТО.

Итак, Америка терпела-терпела и не смогла более терпеть – а то Путин все города Сирии освободит!

И абсолютно невероятное: ещё недавно он вещал - И тот факт, что Путин захватил Крым и пытается поддерживать Асада не делает его вдруг важным игроком.
А сегодня Обама покорно говорит: пусть судьбу Асада решает сирийский народ. Ему Путин несколько лет талдычит именно эту мысль. Допёрло. Таки Путин важен? Допёрло и то что надо брать оставшиеся важные города Сирии. А то неудобно за многолетнюю возню его и его союзников из несколько десятков стран-сателлитов

Итак, теперь немного философии в моём журнале.

Нам по конституции запретили иметь идеологию. Любую. А у Америке идеология любая, в зависимости от обстоятельств. Америка лидер в уничтожении подлинного христианства – они душат католиков. Это идеологический наезд. В педофилии кто замечен? Только католики! Не раввины и не пасторы кальвинисткой и англиканской еретических ветвей христианства. Любой протестант – кошерный пацан. Самые страшные – православные. Но далеко они… Ещё пока лапы не дотягиваются. А вот католики – близкая и лакомая цель.



Хотя ведь католики очень близки к идеологам Кагала. У них единая идеология – ЛИЧНЫЙ успех. По головам, по трупам – к успеху. Твоему. Зуб за зуб. А у православных русских - подставь и другую щёку.  А потом паренёк вызывает огонь на себя... И шок в мире.

И потому подвиг нашего паренька в Сирии, вызвавшего огонь на себя, так потрясло мир. Они просто в шоке. Личный успех у парня не главное? Главное победа? Даже не в его стране, не защищая свою деревню… И начался когнитивный диссонанс идеологии Запада. Не быстрый процесс, но первая трещина появилась….

В бетонном основании трещина: ЛИЧНЫЙ успех ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС (а там хоть трава не расти) - не единственный способ жизни человека, ведь так всё здание западной цивилизации и было выстроено за века. Именно ОТСЮДА у них произрастает ненависть ко всему миру, ко ВСЕМ государствам, настоянная на ЗАВИСТИ к тем, кто образовывался через войну, немыслимую без ЛИЧНОГО самопожертвования ради ОБЩЕГО блага.

Понимаете - ЛИЧНОЕ самопожертвования ради ОБЩЕГО блага! Это и в голову им не приходит уже столетия. Это когда-то была АРИСТОКРАТИЯ в европах. Они воевали, они строили свой мир. Убивая и жертвуя собой. А США ныне? После Вьетнама и попыток таких не было… Но прошло почти полвека. Поколения сменились. И без памперсов и туалетной бумаги там войну теперь не мыслят… Или в офисах сидеть и джойстиком бомбить страны...  Или всех и сразу разбомбить. И беспилотниками. Ни одного САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ.

Ведь это самое страшное для Кагала – люди начнут просыпаться! Принимать страшное решение – вызвать огонь на себя. Жертвовать собой.


А в чём проблема России сегодня? Да в том, что к власти в России пришли ТЕ ЖЕ САМЫЕ «эффективные менеджеры», "инновационщики». Протестанты в глубине своей. Они все не аристократы ни разу, они их ненавидят, начиная с мема «хруст французской булки». Кагал победил нас в том, что везде в крайне важных для будущего русской нации, уже поставил своих воспитанных правильно людей. В оборонке кагал проморгал, но в гуманитарных областях...Кошерные пацаны. На которых любой вброс с Запада производит впечатление и они немедленно бросаются названивать по телефонам и договариваться со швалью, с которой всякий уважающий себя никогда не сядет за один стол и НИКОГДА не будет с ней ни о чём не только договариваться, но и ПРОСТО говорить. И орать во всех СМИ - простите нас, россиянию!

И эти кошерные хлопцы во всех СМИ нам вещают: отчего русские так замкнуты и не ведут переговоры о санкциях и плюшках от Госдепа?

Они не понимают. Ибо не АРИСТОКРАТЫ, собой никогда не пожертвуют… А мной и тобой пожертвуют!!!

Шваль.


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…