?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вчера Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) сделал громкое заявление: «Мир изменится завтра в 9 вечера», - пообещал журналист Дрю Салливан.

А сегодня все ржут. Кроме Кунгурова и Навального. Им же деньги нужны?

А сенсация в этих бумагах есть действительно! И в стиле - "у нас есть документы, но мы вам их не покажем", только скажем - Путин и его друзья воруют! Украли целых ДВА миллиарда. И как-то лень им посмотреть на Абрамовича и прочих "семибанкирщиков". И спёртые ими СОТНИ миллиардов наших денег и богатств. А вы не помните их?:

  1. Борис БерезовскийЛогоВаз

  2. Михаил ХодорковскийРоспром Груп (Менатеп)

  3. Михаил ФридманАльфа-Групп

  4. Пётр АвенАльфа-Групп

  5. Владимир ГусинскийГруппа «Мост»

  6. Владимир ПотанинОнэксимбанк

  7. Александр СмоленскийСБС-Агро (Банк Столичный)


Но в ту сторону разоблачителям и смотреть страшно! А вот интернетчики меня удивили. Они не заметили действительно значимого момента в разоблачительном вбросе!

Улюкаев!

Джон Теффт и Алексей Улюкаев
Подпись под фото: Улюкаев обсудил с послом США приватизацию в России включая «Роснефть» (по сути – все тот же бывший «ЮКОС»). Не мытьём так катанием? Жаль, что не с русским народом министрик обсуждал важное. А с его хозяином..Хозяином нашей нефти...  А Улюкаев знает про русский народ вообще? Дальше МКАДа вылезает?



Улюкаев. Один из врагов русского народа в оккупационном правительстве россиянии. Про которого и мы, и Путин не знает, что этот кадр и кандидатскую, и докторскую не защищал. В России. Он только закончил аспирантуру экономического факультета МГУ (1982). Но про кандидатскую Вики молчит! Зато пишет:  Доктор экономических наук. Имеет степень доктора экономики Университета Pierre-Mendes France (город Гренобль). Круто же? Почти Гарвард или Оксфорд. Хотя бы Сорбонна?!!  Недотыкомки во власти россиянии...

Который и не знает, что он Министр экономического РАЗВИТИЯ РФ. Он же поставлен кагалом на иное - каждый день он нам рассказывает про "дно". Нащупал ли он дно спада экономики россиянии? А цены на нефть рухнут и рубль будет шататься!!! Это изо дня в день...

Развитие экономики подразумевает строительство чего-нибудь - так думаете вы и я, но не сей министрик. Он вообще из Москвы вылезает? Режет ленточку на открытии завода, моста, свалки наконец! Где ЕГО личное развитие страны моей?

Вот прямо сегодня опять честно сказал - а я НАБЛЮДАЮ!

Экономика России сейчас находится в нерешительности, в положении stand by (англ. «на паузе». — Прим. ред.), сообщил в ходе заседания генсовета «Деловой России» министр экономического развития Алексей Улюкаев.

«Девять месяцев экономика находится в состоянии stand by, в готовности двигаться, стартовать, но в нерешительности. В течение этого периода времени мы постоянно наблюдаем колебания от +0,1 до –0,1% роста или спада терминов валового внутреннего продукта, терминов промпроизводства, притом что финансовая стабильность обеспечена», — сказал он.


И вот впервые кагал его сливает! Застукали в офшорах. Ну не его самого, его сына. И не совсем сына - девушку Хряпину. Которая - НАВЕРНОЕ ЖЕНА СЫНА - но авторы точно даже этого не знают. Хотите процитирую их уровень аргументации всего вброса на примере этой девушки?

"Во-первых, известно, что у Алексея Улюкаева молодая жена и двое маленьких детей. Ее имя не называлось, но в Сети есть фотографии счастливых родителей с младенцем на руках. В базе данных MF есть копия паспорта директора офшора Юлии Хряпиной. Учитывая, что между этими снимками прошло много лет, мы не можем утверждать, что на них — один и тот же человек, но сходства есть."

И Путин спёр миллиарды! Утверждать они не могут, но сходство таки есть! С трудом узнали где работает девушка. Не поверите - в Институте экономической политики им. Е.Т. Гайдара. В основании которого и был сам папа Улюкаев.

И вот - «сенсационное разоблачение» вышло. Мир переворачиваться не собирается. Разве что от хохота. Но Улюкаеву точно не до смеха! А Силуанову тоже стоит приготовиться?

Итак, неприкасаемые агенты кагала в правительстве Путина таки имеют право вспотеть! Их сливают?  Их начинают плющить? "А погромы таки будут?"

А мне бы так этого хотелось! Всему русскому народу этого хотелось бы... А Путину?

***
Слив по Улюкаеву:
http://krug.novayagazeta.ru/6-chinovniki
***
И отчего мне вся ситуация напоминает бессмертное:

Волки от испуга
Скушали друг друга.

Но быки и носороги
Отвечают из берлоги:
"Мы врага бы
На рога бы,
Только шкура дорога,
И рога нынче тоже не дёшевы".

И сидят и дрожат под кусточками,
За болотными прячутся кочками.

Крокодилы в крапиву забилися,
И в канаве слоны схоронилися.

Только и слышно, как зубы стучат,
Только и видно, как уши дрожат.

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

luvers1
Dec. 14th, 2016 11:10 am (UTC)
Как отвлечь людей от нищеты и падения доходов?Только раскручиванием врагов вокруг и войн! Психтеррор по тв про врагов по всем новостям и ток шоу: украина, донецк, сирия, турция, госдеп, геи, атеисты, 5 колонна...и так по кругу.Это манипуляция народным сознанием дает плоды, люди думают о врагах, а не о пустых карманах,примерно как в Северной Корее
troitsa1
Dec. 14th, 2016 11:13 am (UTC)
Конечно.

Процитирую свой пост - Экономика России сейчас находится в нерешительности, в положении stand by (англ. «на паузе». — Прим. ред.), сообщил в ходе заседания генсовета «Деловой России» министр экономического развития Алексей Улюкаев.

Это я написал ещё до его тюряги, он уже не в нерешительности! ))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com