?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О евромолодёжи и о новейших евроэмигрантах, кто их подменит пока… Сложный пост...

У Фриц Моргена fritzmorgen появилась заметка - http://fritzmorgen.livejournal.com/872338.html
Где сказано про разные мнения френдов о бедности народов. Один доказывал, что в России кое-где живётся даже и получше, другой утверждал, что между жителями Россией и Испанией лежит прямо-таки финансовая пропасть. Один придурок написал – в Германии годовая средняя зарплата 31.981€ (брутто). Тутова бедных нет!

Там комментить не стал – свалка там, и базар-вокзал ))

А по теме скажу.

Сначала глянем на результат работы ельциноидов и оккупационного правительства россиянии.

l0Ojp9MW.jpg

Удивлены? А надо бы... То есть нам прибавили зарплату – благодаря Путину конечно! – и тут же повысили цены именно на столько же! Смотрите линию в самом низу. Это разность. Которой нет и не было!

Мы точно не богатеем… А как в Европе?

Многие годы колесили мы по европам, особо полюбив именно Испанию. И я говорил с народом. И всегда мне было интересно – а как живут простые граждане объединённой Европы? А именно молодёжь, что-то только что закончившая. Спрашивал… вникал. Может ли своё дело открыть без помощи родственников? Отвечали – Ха!

И тогда я узнал вот такой термин – «тысячник». Не в смысле тысячи френдов в ЖЖ, в смысле дохода.



То есть молодой человек с трудом смог найти работу. Счастье? Он в шоколаде? Только моя речь не о молодых банкирах, где нужен диплом Гарварда и не об IT-шниках, где мозги надо иметь. О простых пацанах и девахах, кто смог закончить институт (залезая по уши в долги перед банком, разумеется!).

Так вот они и образуют гигантский класс тысячников! То есть те, чья зарплата чистыми (после уплаты налогов) ровняется тысяче евро. И такие там все молодые! Кроме банкиров и IT-шников.

Каждый молодой мечтает о своём жилье, уйти от родителей. Таки они могут? Тысячники? Нет. Смотрим сайты. Например, квартира , которую вы снимаете на год, обходится вам в 450 евро. Или 400 евро ежели на неделю. Курортникам.

Вот я мечтал поехать к баскам в гости. Их столица город Леон. Читаю сегодняшнюю объяву в испанской газете:

- квартира в Ponferrada зона Centro, 80 м. 2 спальни, ванная комната, мебель, кухня, паркетный пол. Дополнительно: вода, лифт, свет, отопление, мебель.
И цена в месяц ~~ аренда: 425 евро


Живи не хочу! Останется у меня 575 евро. Проезд на работу, кормёжка каждый день даже не в ресторанах, минимум одёжки. Всё! А развлекалово для молодого человека? Забыли. Выход? Они снимают  жильё вдвоём. Потом понимают: это же как у родителей дома - коммуналка. Только там ещё две проблемы: либо надо жениться, либо - этого гада я больше видеть не могу!!!

Один испанец рассказал, что друг его поехал в Германию, работает в пиццерии на минимуме в 9 евро в час. Так на его место стоит очередь из женщин с детьми из Греции, Португалии, той же Испании. Это он взял на год в университете типа нашей академки. А потом он тоже станет тысячником.

Однажды меня удивил один человек – хочу хорошее пособие по безработице, та же тыща, но можно ж купаться в море/океане.
Но быстро стало ясно -  надо иметь нужную биографию и национальность. Испанец – не катит, сириец катит. Особо катит иранец! Вражда с Ираном даёт о себе знать… Спросил о северокорейцах. Парень плотно задумался…

Да, ещё. Вы изумитесь – почти ни у кого из молодых тысячников нет «записи в трудовой книжке». То есть в штат фирмы их и не берут – только контракт! Причём не на год – на 11 месяцев! Ежели на год, то работодатель должен оплатить человеку отпускные. А зачем? Вот через месяц тебя вновь примут… на контракт. Или не примут.

А самое страшное в европейцах это инфантильность. Арабу положено пособие больше испанца? Значит так надо.

Уверен - они сегодня абсолютно не понимают за что и почему их взрывают. Дескать мы за все хорошее против всего плохого. Анастозачто? Привет европейцам с Майдану, там так и кричат, – там инфантилы типа власть в Киеве брали. Себе? Не себе и не хохлам. Но это тайна! Так что Украина давно уже в Европе. Они же тоже за всё хорошее – за любые свободы… и от зарплаты, за кружевные трусики и место работы в общественном сортире, где их легко постирать. И бесплатно!

И последнее. Даже не из тех бесед мой вывод. Хот запомнил их слова о том, что всю школу им вдалбливали в голову – будьте терпимы к инородцам, иначе – фашизм. Отсюда и их кошмарные демонстрации в поддержку эмигрантов - они уже в школе поняли главное: толерантность. Ко всему. И молчать...

Инородцы тогда в их школе были отнюдь не сирийцы. Те инородцы, что столетия живут бок о бок с ними. Но народы Европы теперь воспитаны в нужном инородцам направлении - никакого национального самосознания, любим всех инородцев.

Вот у Егора Холмогорова прочитал фразу именно такую, какую послевоенные десятилетия вдалбливают всем школьникам Европы.

Мысли, которые мне сказал молодой европеец.
Новое время сделало жизнь долгой, безопасной, комфортной и цивилизованной. Любить такую жизнь очень просто. Если наслаждаться ею – это может занять все время. И излишняя яркость и полнокровие, сила страсти и аффектов, не обузданные суровой аскезой, представляются Хейзинге разрушительными для общества и культуры.
Стремление к яркости и вкусу к жизни порождает насилие, беспокойство, стремление к переменам, поведение вне этики и аскезы и, в конечном счете, разрушение. Перенесенное на целые нации героическое самовосприятие и дух борьбы порождает милитаризм и фашизм, как в Германии, и ведет к стремлению нации прожить яркую жизнь и добиться великих свершений – в том числе за счет малых и слабых.


Здесь главное слово ГЕРМАНИЯ. А выводы из поста моего? Пожалуйста:

А в конце скажу страшное.

Думающие из вас задавали себе вопрос – набег арабов в Европу явно спланирован кем-то. И именно немка Меркель – основной защитник эмигрантов. В газетах пишут – Германии таки нужны рабочие руки! В этом причина… Вы видели простых арабов, кто едва грамоту освоил. К станку его поставить? Роботов налаживать? Или фельдеширицами в больнички?
Ставьте их к станку, а я посмеюсь…

Мы видим орду варваров, которых ВВЕЗЛИ в Европу. И Европа переживает нашествие жестоких варваров, которые готовы убивать. Впасть европейцам в отчаяние?

Вспомните историю всех войн: умственное развитие, изобретательность, боевая подготовка европейцев таковы, что выйдя из сегодняшней «завязки» они очень быстро начнут убивать и разрушать в гораздо больших количествах и с бесконечно большей эффективностью. Причем это коснется и друг друга, и соседей.

Мировое правительство действительно решило встряхнуть Европу. Очень им нужна вновь Мировая война. Иначе - крах финансового владения Землёй.

А без немцев и войнушки в мире не будет. Палестинцы и евреи даже и не смогут начать войну. Видим десятилетия как бодаются друзья-соседи. Афганцы – те только у себя в стране… А иракцы, ливийцы, сирийцы слабаки оказались! Зря Кагал им цветные революции делал… Не полыхнуло мировое зарево. Слышали? Ужи почти официально сказали: проект "арабская весна" сворачивается. Нашли иное решение - миллионы эмигрантов разом впендюрить Европе.

Только немцы! На них вся надежда Кагала.

12.jpg

И подогреть их вот так во всех городах:
… в Берлине - символ кошерный рядом с символом гордости немецкой нации.

ХимаШифринБерлинПобедилиРодня.jpg

… и в Москве - Тверская улица, идут в Кремль?

независимость.jpg

Немцы первыми вскинутся. А мы вторые. Чтоб вот так:

181df54eb8938517707326c0ce0_prev.jpg

Чтобы затем мы вновь стояли лоб в лоб:

14665179_1200246223_STAT018.jpg

... и сделали нужное кошерным пацанам и их правителям из Мирового Кагала.


А Анжелка?

438061a3e2b9.jpg

Уже перламутровый кусочек раковины носит… бусы ей срочно ещё на шею … из ушей не кошерных парней! Туземка всё поняла, дадим ей ещё стекляшек красивых....

Только кошерные товарищи из Кагала! Предупреждаю. Я знаю, кто ваша цель – те, с кем вы САМИ никогда не сможете справиться. Русские. Их земля и природные и человеческие богатства. А очень хочется. Вы так любите работать по шаблону – два раза мировая война почти смела с планеты русских. Та повторить надо! И всё получится.Немного поднажать...

Так, товарищи вояки! Смотрим на картинку:

001.jpg
… и начинаем потеть и нервно делать глотательные движения.

А потом - вот на эту картинку взглянем, ибо в этот раз эта контора поглотит не ненужный именно вам еврейский балласт, который вы и отдали на заклание, это жертвоприношение. Вы же язычники до сих пор... Только теперь конторка сожрёт ВАС!

аушвиц.jpg




promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

nigmanet
Apr. 1st, 2016 03:06 am (UTC)
Была ещё одна война как минимум 1812 г
Вспомните Павла 1. Должен был состояться поход на Индию вместе с французами. Вместо этого состоялась война Франции с Россией. Разрушительная для России. Что же произошло тогда?
troitsa1
Apr. 1st, 2016 08:45 am (UTC)
То же что и в феврале 1917 года. И в 1991 году. Внешние силы наконец нашли ключик и в очередной раз русскую землю попытались убить.

Но союз Павла и Наполеона был особо страшен для Мирового кагала. Они готовы были повернуть планету в сторону, ненужную Мировым силам.

А потом якобы царь Александр якобы въехал победителем во Францию. Этот хмырь наградил русский народ за победу? Таки нет. Он - Горбачёв. Отдал всё кагалу. Дал Франции конституцию, а России шиш с маслом. Крепостное право и не шелохнулось. А ведь его отец Павел снизил барщину с крестьян с 5 до 3 дней... И ещё сотни законов и указов за всего-то 5 лет власти. А красавчик Александр плясала на балах в Питере, пока Москва горела.

... и очень верю в легенду о старце, что Александр не умер в Таганроге, а ещё годами замаливал свои грехи перед моим народом.

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com