?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Март 2016 @ 12:40
Дождались? Дождались!  
rsm_161_russian_harvester_0.jpg

15 новых российских комбайнов отправляются в Германию

Из Ростова-на-Дону готовятся к отправке в Германию 15 новых комбайнов TORUM, которые будут поставлены немецким фермерам через местного дилера. Также запланирована демонстрация потенциальным немецким покупателям новейшего RSM 161, который уже вызвал большой интерес у европейских аграриев уникальным соотношением «цена – качество».

Наступление на немецкий рынок начинается с захвата небольших плацдармов: сертифицированный дилерский центр, активные фермерские хозяйства в роли постоянных покупателей, проведение рекламных туров. Фермеры Германии говорят о том, что российские комбайны сейчас полностью соответствуют лучшим мировым образцам, а по цене – выгоднее большинства аналогов. Представители Ростсельмаша, в свою очередь, настроены довольно оптимистично: в связи с низким курсом рубля поставки техники на внешний рынок должны только наращиваться. Техносфера следит за развитием темы.


***
А теперь от меня. Важное.


Уже несколько лет я писал свои посты, где прямо орал - Путин, твоё спасение только в резком ослаблении рубля! Наша экономика уже на краю пропасти. Вспомни подвиг Геращенко и Примакова! Вот они всё понимали в экономике страны. Ты нет. А экономический блок - чистые враги русского народа.

Вот что я писал всего год назад:

За счет чего происходит рост экономики последние годы? Почти 90% положительного вклада в эти 9.8% роста экономики (за последние 6 лет) вносят лишь 4 отрасли из сферы услуг (оптовая и розничная торговля, транспорт и связь, финансовая деятельность и операции с недвижимостью и аренда). Нефть тут где? Таки нам врут!

То есть надо знать - почти ПОЛОВИНА хвалёного ВВП россиянии - банки и их бешеные проценты.

Кто вослед министрикам правительства станет рьяно кричать – пора слезать с нефтяной иглы! Рубль падает вслед падению нефти! Ну врут же! Про 40% мне повторить? Это финансы, это кредиты. Так может наша игла кредитная? И с неё точно пора слезать…

И слезаем! Но не сами, не за счёт тупых министриков Путина, они экономику тоже не понимают, – нам западники ввели санкции. И важнейшие санкции – долгосрочные западные перекрыты нам полностью! Краткосрочные можно – проценты по старым кредитам отдавать... Кошерные пацаны своей выгоды не упустят...

А две третьих нашего ВВП - сфера услуг! Мы оказываем друг-дружке услуги: стрижём, кормим, танцуем и поём, тренинги проводим... Только болт не хотим точить, нано-табуретки тоже. Репу выращивать тоже не хотим. Производство практически умерло. А от сноповязалки какие миллиарды? Пусть исчезнут... А нано-табуретки Чубайс так и не научился выпускать. Эти либерасты в принципе ничего не могут создавать. Только орать по любому поводу: начали войну в Сирии – плохо, закончили и вывели много войск оттуда – ещё хуже! Их не понять нам, умом рациональным блещущим..
***

Путин! И ты меня сегодня понял! Не ты, правда, а Корпорация за твоими плечами. Там придумали первые шаги для спасения экономики нашей страны. Ты снял главу ЦБ и поставил Набиуллину. Типичную отличницу-зубрилку. Которой старшие товарищи как скомандуют, так всё и будет сделано! И она делает. Корявенько, но в верном направлении.

Старшие товарищи это не Путин. Это Корпорация по реформе России за его спиной. Очень закрытая. Ибо очень опасно воевать в открытую со всем Мировым Кагалом. События на Украине нам показали. Но уже Сирия - там показали зубы медвежьи уже мы...

Итак, Набиуллина обвалила рубль. Слегка многовато, промахнулась. Я говорил о нужном нам курсе 55-57 рублей за доллар. Но она старается подтянуть рубль на эти цифры. И  подтянет! Ниже 60 руб/долл будет. Так что ежели имеете доллары - продавайте.

И вот все цифры экономических показателей стали приличными. Правда хмырёнку Чубайсу резко улучшили баланс - впервые прибыль показал от Роснано. Только не от нано-табуретки или нано-станка прибыль. От капитализации. Просто этот тупенький, но кошерный пацан, все миллиарды, что ему дало НЕ РУССКОЕ правительство РФ, распихал в кошерные банки по миру, а теперь в рублях - таки прибыль! Капитал... И именно в два с небольшим раза. Доллар ведь вырос в два с небольшим раза! Но паренёк умный - он пропиарился во всех СМИ. На табуретки в моей стране так и не появились...

Мы вновь подсобрались и начнём заваливать мир товарами. Восстановим основные заводы и начнём!

И не читайте россиянские СМИ. Там вам скажут, что у нас всё пропало - Путин слил всё. И только ВШЭ спасёт Россию! Папа Гайдар и Ясин почти убили экономику страны, но оставили свою мощную Академию -  ВШЭ.

Но пока Корпорация затихла перед прыжком! Всё сотни раз просчитать надо! Пока Медведев совместно с десятками министриков заняты важнейшими делами:  сначала часовыми поясами, а теперь - Медведев поручил широко обсудить понятие «опасное вождение»

Поняли? Вот Медведев сам с собой спорит и спорит... Делом занят, милашка такая!

***
Я не даром советую вам доллары продать. Читаю сегодня –
Аналитики Росбанка посоветовали закупаться долларами
Об этом со ссылкой на аналитиков Росбанка (входит в группу Societe Generale) пишет Bloomberg.

Не само агентство - оно ссылается на наших правильных пацанов. Ведь им мы можем начать не верить, но своим "русским" пацанам верить обязаны.

Это агентство честно всегда пишет – вот так нам, кошерным пацанам,  надо, сделайте ватники вот так, пожалуйста, нам же за это платят гранты, а иначе нам не заплатят, у нас будет голодуха.

Просто почитайте за многие месяцы многочисленные перепечатки новостей именно от Bloomberg нашими СМИ, нашей пятой колонны. Они работают всегда в тандеме.



 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…