?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Март 2016 @ 15:09
Какие разные на Руси православные люди!  
Пётр Мамонов:

У нас извращенный взгляд на христианство. А это просто. Сколько крови можешь отдать за другого. Потому что написано: «Что сделал одному из малых сих, то ты сделал Мне (Богу)». Сколько можешь у постели матери просиди, которая одурела от старости и болезней. Вот где приходится умирать каждый день.

А что сказал Патриарх Кирилл? И сколько крови отдал за меня и тебя? И где?

А он пару дней назад на весь мир заявил об угрозе "ереси человекопоклонничества". Дескать среди людей и сволочи встречаются, не надо им кланяться.

Всё. Для меня патриарх Кирилл и ранее никогда не был патриархом, а теперь он и священником православия перестал быть. Для меня только  - я не призываю к массовому отторжению Кирилла. Я один его отторгну!



Если кто из вас меня читает, то знает, что я в своей жизни стоял на грани - лишить жизни трёх человек. За разное предательство меня... но всегда предательство. И бандиты были под рукой и деньги. Но я мялся...

И в один прекрасный момент в моей голове нечто щёлкнуло и я понял: грех принять предстоит не только до конца моей жизни, но и на дальнейшее, а взамен что: моральное удовлетворение, сволочи наказаны? Как сказал Кирилл: во многих процветающих странах предпринимаются усилия "законом утвердить право любого выбора человека, в том числе и самого греховного, идущего вразрез со словом Божиим, с понятием святости, с понятием Бога".


Таки этих сволочей убить надо? Или что скажешь Кирилл?

А я скажу выстраданное: простить человеков надо и станет тебе в кайф! Не пытаться сволочей переделать, это дело Бога, не пальцами в сволочь тыкать - не слушайте его, он сволочь! А он просто оступившийся человек. Либераст, гомосек, ворюга во главе банка или министерства, даже премьер-министр! Ты не на него смотри и думку не о нём думай... думай о свой душе.

Спаси себя — и хватит с тебя. Верни Бога в себя, обрати свой взор, свои глаза не вовне, а вовнутрь. Полюби себя, а потом самолюбие преврати в любовь к ближнему — вот норма. Прости всех для начала… Жаль, что человек, назвавший сам себя Патриархом всея Руси, не узнал это элементарное...
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
(Удалённый комментарий)
troitsa1: троицаtroitsa1 on Март, 22, 2016 13:57 (UTC)
Пришёл сам. Крестился сам и крестил свою семью в 33 года...
(Удалённый комментарий)