?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Март 2016 @ 11:01
Чего-то Пиотровского заносит. Или Собака врёт?  
Директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский:

Я считаю, что билет в Эрмитаж должен стоить минимум 3 тысячи рублей. Для того, чтобы выполнять свою социальную программу, — а мы учреждение со своей социальной политикой, законов о подобных льготах почти нет в нашей стране — Эрмитаж делает общий билет стоимостью 600 рублей. Это копейки, по сравнению с ценами на билеты в другие музеях».
Источник: http://www.sobaka.ru/city/city/44866

Я объездил всю Европу и побывал во всех значимых музеях. Везде цена - 10-15 евро! Только в Дворец Дожей билет стоил под 20, но там ещё была какая-то выставка.

Если лазделить сумму, желаюмую Директором на курс евро на сегодня, то цена в музеях Европы должна бть 38 евро. А этого быть не может!

Мой вывод однозначный: именно так Пиотровский не говорил.. Это всё ложь и искажение либерастов россиянии. А "Собака" это вершина либерастной лжи в сфере искусства!

Поздравляем, граждане либерасты, соврамши.
 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
jazzmaxjazzmax on Март, 17, 2016 12:37 (UTC)
В музеи Лондона кроме тэйт модерн вообще бесплатный вход, в т.ч. в Британский музей. В Ватикан - 18 евро, а там коллекция ничуть не проще эрмитажной. Надо учиться Пиотровскому в нужных местах косты резать
troitsa1troitsa1 on Март, 17, 2016 12:46 (UTC)
В Прадо 5 евро. Ему ли не знать!

Так что фразу явно исказил журналюга. Директор наверняка сказал - вот нам бы 3000 за билет и всё будет путём, ибо государство не доплачивает до нормы.