?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Март 2016 @ 20:59
Вечность...  
c63deeab9f4c6b154fde97bacd4_prev.jpg

- Барсик! Смотри лучше на море... оно вечно!
- Ты прав, Шарик, как и вечно отсутствие у всех френдов в ЖЖ интереса ко мне, поговорить об умном, сказать - вот здесь ты в утренней статье хорошо сказал, а тутова чушь!
- Зато, Барсик, за 10 лет в ЖЖ ты напрочь исключил из своих комментаторов полных придурков. Пишут политкорректно и сравнительно умно.
- Отчего-же, сегодня припёрся один придурок, который мне грозил всячески, но я уже давно баню сразу и навечно... Я же не Перископ, у которого нервов много и он любит поиграть со своими мышками-комментаторами... Нет, по молодости я тоже обожал сначала поиграть с мышкой, чтоб она вкуснее стала. А теперь.. Бан влёт. И стираю придурка в вечность...

- Знаешь, Барсик, у людей неверное суждение, что из двух домашних животных мы, собаки проще и жестче, нам жрать быстрее давай и суповую косточку тоже. Вы, коты, страшнее - у вас убийство жертвы сопряжено с философией!
- Но согласись: поиграть с мышкой, которую ты сейчас съешь, прелестно - и твой аппетит нагуливается и мышка становится вкуснее: всякие гормоны страха выделяются на кожу и... пахнут прелестно.
- Не  понимаю тебя, Барсик, перед тобой ужин, сытный и вкусный (хозяин у нас правильный), так чего тянуть, философии разводить, грызть надо! Стараясь не чавкать, конечно...

- Знаешь, Шарик. Я всегда с удовольствием всегда встречался с друзьями, каждую пятницу ходили или в пивбар для очень умных разговоров или споров, не для пива, для ТОЙ атмосферы... Или в субботу пьянка с кошечками, обязательно с гитарами и песни до утра... братание. А сегодня кресло перед телевизором меняет кресло перед компом, расстояние три шага.

- Так ты, Шарик ответь мне на простой вопрос: отчего меня в секунду из деятельного существа превратили в прокладку между двумя креслами? Так кто жесток: собака или кошка? Или твоя судьба?... Можешь не отвечать, вопрос риторический... И всё-таки я рад, что ныне после катастрофы из 50 моих друзей и приятелей остался ты. Ты - подлинный.



Всеволод Некрасов

Перекресток просек

И уселся посередке
Не то пес
Не то кот
И сидит
И не идет


* * *

Сдвинулася
Зима

Сдвинулася
Наша зима

Сдвинулася вся
Наша зима

Сдвинулася
Зима

Сдвинулася
Ваша зима

Сдвинулася вся
Ваша зима

* * *

Сизый как на кухне
Свет как будто тухнет

А еще и двух нет

http://www.vavilon.ru/texts/prim/nekrasov1-2.html



 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
agrishagrish on Март, 12, 2016 18:40 (UTC)
"...Подобный аглицкому сплину,
Короче, русская хандра
Им овладела понемногу..."
troitsa1: NobleCattroitsa1 on Март, 12, 2016 19:18 (UTC)
Вы правы! Дайте похандрить честному коту ))
Диана Шматовичd_i_a_n_a_n_a_s on Март, 13, 2016 02:23 (UTC)
Да нормально всё. Я вот тоже год с лишним в ЖЖ не писала. Но читала. Мне плохо - не пишу. Сейчас потихоньку возвращаюсь.
troitsa1troitsa1 on Март, 13, 2016 09:56 (UTC)
Будем жить!