?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Март 2016 @ 12:02
Смена кагалов на планете Земля. Пророческое  
Как ныне говорит молодёжь - "я вангую"! Смеясь при этом... А я начну пророчить. Ибо пора.

Смеёмся… Не над ужимками кагала - кагал уже не просто чует свою смерть, он дату знает, в отличие от нас. И знает какой кагал стремиться занять его место.  Мы не знаем. Ибо реально: времени планете Земля остаётся крайне мало! Произойдёт нечто.

Можете называть это Армагеддоном, место последней битвы добра со злом в конце времён, и искать глазами Мошиаха и трёх страшных всадников, можете рассуждать о мировом финансовом кризисе, что доллар отменят, введут золото в подкрепление новых денег, можете вновь строить планы - а кагал куда переедет? На Украину или в Индонезию, Австралию, Новую Зеландию?

Поймите. Старый кагал обречён Властителями Земли на бесследное исчезновение. Он же успешно поработал:  за Двадцатый и Двадцать первый век уничтожили совместно с ним все великие Империи на планете. Австро-венгерскую, Турецкую, Русскую со смаком, Германскую и наконец, Английскую, точнее англо-саксонскую Империю.

Провёл кагал  две Мировые войны, дав заработать себе, кагалу, и прихлебателям  на них ТРИЛЛИОНЫ долларов, которых вновь стало не хватать.

Разгромив с наслаждением Империю СССР и с 1990 года знатно выкачивая себе из природных недр России и недр его научно-технического капитала миллиарды долларов.! Триллионы выкачать не удалось - контрсила, возникшая в России во главе с Путиным (это всё не он сделал, он великолепный менеджер) как по мановению палочки. И как по мановению той же палочки откуда-то опять взялась непобедимая Русская армия, возникли самолёты, танки, ракеты, корабли, включая зародившиеся авианосцы. Стали возрождаться целые отрасли! Мы оживаем. Мы восстанавливаемся! И поэтому приговор старому кагалу приводится в исполнение. Ведь Игроки или Властители Земли лузеров не любят! А игра будет продолжена... Под руководством иного кагала.



Очень не вовремя, по мнению старого кагала.Ведь настало время платить негритёнку, когда негритёнок, которого кагал неосмотрительно поставил президентом Америки, даже вручив ему, чтоб не плакал Нобелевскую премию, должен получить расчёт, он таки заработал безропотно выполняя все приказы сверху! Просто он же не успеет лекциями в университетах и в политфондах честно заработать десятки миллионов долларов на безбедную жизнь. Так поимели абсолютно все президенты Америки. Поэтому в Америке реально нет коррупции во власти - она сдвинута на время, когда все уйдут в отставку.

А теперь такого времени просто нет. Есть не просто растерянность прежнего кагала: а что же делать дальше? а нас-то за что? Есть паническое опускание рук: даже все цветные революции по всей планете внезапно остановились и не дают кагалу новых миллиардов в кармашек. А жить-то на что? - сказали бы они вослед за майданутыми боевиками, кто зачем-то остался жить, хотя всё уже всем было сказано... и миллионы были перечислены на Украину. Но их мгновенно "приватизировала" боевая киевская хунта.

И кагал впервые отчётливо понял: проект этого кагала завершен Властителями Земли и тем новым игроком, родившимся вновь в России...

А сил вновь начать борьбу с этим известным русским игроком уже нет никаких. И, бросив всё - даже и любимые цветные революции (они только с тоской смотрят, как цветные революции ВЫЦВЕТАЮТ, вслед за Египтом власть скоро сменится и в Ливии

В Ираке уже тоже всё готово: ждут команды.

Такие мертвяки типа Грузии, Молдавии или Украины никого теперь не интересуют. Вообще никого! А уж Прибалтика... это хвостик Иа-Иа: и так без хвоста осёл полноценно занимал место в обществе, а с хвостом... ну по- красивше, по-историчней: Европа вырвана вся  из лап кровавых диктаторов Сталина-Путина! Они в Европе так  рады, так пусть эти дурачки и платят за никому не нужный ослиный хвостик...

Тунис и Марокко пока выпали из наблюдаемого пространства - кагалу надо успеть спасти свои триллионы долларов. Там же не лохушки сидят типа вора-губернатора Сахалина, который тупо положил миллиард ворованных долларов посреди своей квартиры.

Но в кагале работают мощные мужики, предки которые 500 лет назад начали грабить весь земной шар. И прекрасно знают назначение каждого доллара, евро, шекеля, рубля, рупии на планете. Это смысл их существования многие столетия. А все эти революции, перевороты , интриги - это просто инструмент. Это нация так и зовётся Властителями планеты - "нация штангенциркулей". Она всё меряет на планете Земле.

Радоваться ли смене кагалов? Хуже точно землянам не станет, а лучше ли… Ведь у старого кагала нравственная ценность была одна - БАБКИ. А поэтому - Оранж над Вьетнамом –это очень даже здорово, бомбы на головы мирных югославов, афганцев, иракцев и ливийцев - ни хрена не греховно. А "уау" при виде мученической смерти Каддафи очень даже спрягается с религиозностью, ибо на выходе бабло, ещё раз бабло и бабло+...

Но всё это так, мало кому нужная анатомия. Достаточно понимать Главную Ценность Западного мира, чтобы понимать всю логику действий любого их представителя - бабло форевер... А остальные ценности - мелочи и глупости, вызывающие смех и раздражение "всего цивилизованного человечества".

И вот настаёт решительный переворот на Земле: смена кагалов! С чем всех и поздравляю.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Тимофей Славкин: kuzmattim_o_fay on Март, 15, 2016 19:56 (UTC)
Может и так.