?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Март 2016 @ 19:32
Это есть наш решительный бой! Необольшевики рванули в атаку  

Дмитрий Медведев провёл совещание, посвящённое вопросу сокращения количества часовых зон в России и возможной отмене перехода на зимнее и летнее время.



, 17:00
Московская область, Горки
***
Тогда же:

Президент России Дмитрий Медведев считает, что возможно и дальнейшее сокращение часовых поясов в Российской Федерации. По его мнению, можно объединить часовые зоны Урала и Сибири. Правда, отмечает президент, требуется тщательно просчитать все возможные последствия такого шага.

В настоящее время в России действуют 11 часовых поясов. Медведев напомнил, что уже принят ряд решений по переводу пяти субъектов Федерации в новые для них часовые пояса. Это сократит общее количество часовых зон в России с 11 до 9.

Как сообщил президент на заседании, посвящённом этому вопросу, специалисты Российской академии наук представили свои предложения об объединении часовых зон регионов Урала и Сибири. "Это возможно, но мы должны всё это внимательно просчитать, - повторил президент России, - Организовать мониторинг всех факторов, включая медико-биологические, а также экономические и международные последствия".

Итак президентик медведев настолько всё внимательно считал..., соединял часовые пояса, гонял целыи губернии русских слуг президентика медведева как голых по бане. Оттянулся медведев с огромным наслаждением. Как Led Zeppelin вновь поставил на свою (точно свою?!!) аппаратуру минимум за 100 тысяч долларов. Кстати, взгляните и обтеките слюной:




"Годовой доход президента России Дмитрия Медведева составляет 67 тысяч евро."

Просто за все годы президентства и премьерства этот хмырь СОВСЕМ ничего не сделал для моей страны!

Президент Путин! А что он сделал для твоей россиянии?

Теперь ты гоняешь целыи регионы страны то в свет, то в темень. Заразился? Или всё-таки за мальчиком иногда надо прибирать - игрушки с пола подобрать хотябы, ведь он он и на это не способен!

МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал законы, позволяющие установить постоянное летнее время в четырех регионах России - Алтайском крае, Республике Алтай, Ульяновской и Сахалинской областях. Соответствующие документы, ранее принятые Госдумой и одобренные Совфедом, опубликованы в среду на официальном портале правовой информации.

Перевод стрелок на час вперед приведет к возврату к исторически сложившимся в этих регионах часовым поясам.


http://tass.ru/obschestvo/2724972

Вижу тебе мальчик так нравится!.. А вот мне ненавистен практически вице-президент моей страны, который единственное что может, как всякий юрист, точнее препод по Римскому праву, говорить часами так, чтоб его никто не понял, как Горбачёв. Достойный у тебя, президент Путин, заместитель! Смешной мальчик.




 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…