?

Log in

Previous Entry | Next Entry

... мозги нашей молодёжи таки встают на место. Всегда верил в русский народ! 30 лет либерастные подонки плющили мозги именно молодых. Ибо старшие мозги уже пропали в перестройку. Все запоем читали всякие Огоньки. И я не уверен, что мозги старшего поколения смогут проснуться и стать прежними... Но всё бывает на свете.

Итак на канале ТНТ есть такая передача "Не спать!" Идёт строго в позднее время в пятницу - от 1-00 до 2-00. Это канал, где самый важный Дом-2, второе место Комеди-клаб. И вот несколько лет назад возникла эта передача. Как зона выращивания новых мастеров разговорного жанра для Комеди-клаб. И мне много лет приходилось скрипя зубами смотреть шутников "ниже пояса", для которых пёрнуть в нужное время и в нужном месте (не сортире) самое главное. И вот программу возглавил Вадим Галыгин, изгнанный из Комеди-клаб. А он бесконечно талантлив. И вот на "тренерской работе" он сделал эту программу. Причём сам он весьма либеральный парень, но значит обладает нюхом к переменам.  И знает на чью сторону пора вставать...

Почему я смотрел? Моя болезнь почти всегда приводит к тяжелейшей депрессии и мне нужна каждая возможная секунда юмора, малейшая возможность улыбнуться. Ибо могу смело и ответственно заявить: на россиянском телевидении нет НИ ОДНОЙ программы с умным юмором, кроме Уральских пельменей.



Ведь КВН народ смотрит только по привычке - там зона абсолютно чистая от юмора. Программа Маслюкова действительно любима сотней прихлебателей типа Гусмана, кто жирует на путинских лизоблюдах. Ведь наша страна абсолютно уникальна тем, что многолетний президент не любит театра, оперы и даже балета, где "... мы впереди планеты всей". Это очень странно: ведь Путин так стремится иметь лучшее и мощнейшее оружие. А в области искусства он лично дарит Маслюкову отличный советский кинотеатр, даёт несколько миллиардов на ремонт. Дворец КВН открывает Путин лично. И уже много раз чему-то радовался на сцене КВН. И намекает Эрнсту: Маслюкова не трогать! И не тронут до самой его смерти. Потом дворец и программа по наследству попадает в руки сына и всей многочисленной родни.

Ну это проблема элиты и лично Путина, который много теряет в моих глазах. Ибо я наивно хочу видеть главой моего государства человека 15 раз смотревшего во МХАТЕ "Дни Турбиных". Вот такого хочу, а то что это Сталин вас смущает? Ведь правда? А многолетнее загнивание на сцене под мудрым руководством Маслякова последних проблесков юмора на нашем телевидение.

И самое интересное - перед смертью организма КВН произошло массовое рождение талантов Светлакова, Реввы и Галустяна. и целых коллективов типа Уральских пельменей. Это типа рождения сонма поэтов в Серебряный век русской поэзии, а потом поток закончился внезапно. Смерть КВН произошла где-то в районе 2005-7 годов.

И вот передача "Не спать!". Мгновенный путь от филиала тупости Комеди-клаб, где молодёжь страстно хочет именно на сцену Комеди и его филиалов.

И вот сегодня произошёл резкий уход от либерастных кукловодов россиянского ТВ: разгромная умная миниатюра на тему "Эха Москвы". И очень остроумная! И зал грохотал от смеха, ржал над тупостью либерастов и тех из нас, кто приникает к этому вымени, ибо мозг уже отключён и нужна ежедневная доза наркотика - как в России всё плохо. Ежедневно. И становится только хуже.

А зал молодых так искренне ржал над либерастными придурками. И вот теперь я могу смело умирать: такая моя страна не просто выживет, она отторгнет, смеясь ту судьбу, что ей определил кагал и наши из правительства, которые обязаны вырастить тупых потребителей. Так уже второй министр образования говорит, стремясь ещё десятки миллионов долларов положить лично в свой карман. Конечно, не в образование русских. Ведь таких скоро уже не будет на наших землях. Так отрапортовано кураторам из Госдепа и кагала.

В общем произошла столь малая революция, что заклинаю вас потратить час своего времени, причём поржать, а не ужаснуться очередным пожарам и гололедицам, погибшим в автокатастрофах. Причём если сегодня никто массово не убился на наших дорогах, тут же мне радостно сообщают - 20 человек упали на автобусе в пропасть в Мексике. А уж в Индии автобус упал аж с детьми. Видать так мне это полезно знать. что либерасты не имеют права не дать ежедневно столь важное информации. А почему? Не дадут, тогда мы начнём вновь думать, как запустить Гагарина в космос, как возродить Россию. И так им страшно жить с этим!

http://rutube.ru/video/fe9b3b5e595742fa4195457abc95a247/
34-я минута.

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

sgusheenka
Mar. 5th, 2016 09:09 am (UTC)
Спасибо, смешно))
nutsh
Mar. 5th, 2016 10:34 am (UTC)
Спасибо,Дмитрий,я поздно спать ложусь и с удовольствием смотрю " Не спать",хоть телевизор редко включаю,больше читаю:)
troitsa1
Mar. 5th, 2016 12:03 pm (UTC)
Серьёзно, это вторя по качеству смеха программа ни нашем ТВ после Уральских пельменей. А третья Комеди-вуман. Вот прямо сейчас смотрю её, юмора не фонтан, но здорово.
nutsh
Mar. 5th, 2016 12:22 pm (UTC)
:)

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com