?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Февраль 2016 @ 12:36
Теперь понятно отчего я не преступник!  
У меня пульс всегда приличный - 80-88. Врачей это иногда волнует. Но мне нравится вот эта информация:

В целом редкий пульс в состоянии покоя говорит о крепком здоровье, выносливом сердце и эффективной работе системы кровообращения. Но исследователи из Каролинского института выяснили: подростки с замедленным сердцебиением имеют больше шансов стать преступниками, когда вырастут, передает The Daily Mail.

В норме у взрослого человека пульс в состоянии покоя колеблется от 60 до 100 ударов в минуту. Однако сердце некоторых людей сокращается всего 30 раз в минуту, а ночью - еще реже. Специалисты полагают, что людям с редким пульсом трудно потерять самообладание и перейти в состояние возбуждения. Поэтому такие индивиды склонны искать более острые ощущения и идти на риск.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
agrishagrish on Февраль, 1, 2016 09:59 (UTC)
"Из статьи в статью про Юрия Авербаха кочует информация о том, что одним из факторов его долголетия «является уникальная особенность организма: его сердце работает предельно экономично, совершая 20-25 ударов в минуту». Однако, по словам самого гроссмейтера, эта информация появилась в результате «анекдотической ошибки». Однажды врачи решили проверить ему пульс и выяснилось, что ночью частота сердцебиения падает до 27 ударов в минуту. Но после того, как Авербаху поставили кардиостимулятор, пульс пришел в норму и сейчас составляет 50-55 ударов в минуту." (http://polit.ru/news/2015/02/08/averbah/)
Два года назад случайно познакомился с ним в Музее шахмат. Сидели, чай пили, и я все никак не мог заставить себя уйти - до чего же восхитительный человек!!! (У нас оказались общие знакомые, что всегда помогает поддерживать разговор).
troitsa1troitsa1 on Февраль, 1, 2016 10:04 (UTC)
Так он адреналин получал за доской! А подросток хочет адреналина, вот и идёт грабить и драться.
agrishagrish on Февраль, 1, 2016 10:14 (UTC)
Согласен!