?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вывод

745638eb1cf90da2.jpeg

Посмотрел этот цирк с конями. И по итогам Гайдаровского форума вывел для себя парадокс Министра:

"Чем более придурковато выглядят члены медведевского кабмина, тем крепче веришь в конспиративный Истинный центр управления страной, потому что дегенератами она управляться не может. Ergo, к валяющим дурака министрам испытываешь уже меньше неприязни".

Писал в своём журнале несколько раз, что стал абсолютно уверен, что за спиной Путина работает хорошо законспирированная контора, которая и Минобороны возродила и Крым вернула. И культуру  в стране стала возрождать, и всяких либерастных болотников опустила ниже плинтуса.

И только экономический блок этот Центр и Путин не трогают. Ибо сразу смерть. Ведь мировой финансовый кагал только и понимает экономику в виде долларов/рублей. Это у кагала типа яиц: ударишь, им будет больно, а потом убить тебя им легко.

210.jpg


И отчего-то я верю в Центр и Путина. Тихой сапой свергнут эту банду. Ведь уже весь народ над "экономистами" из правительства просто ржёт!

А пока много дел в реальной экономике и промпроизводстве. Уже стали и в образовании двигаться в верном направлении, и в культуре. Но мучительно медленно - боюсь не доживу.

Но так же медленно Центр и Путин возвращал из пропасти мою страну. Страна, которую принял президент РФ, была на пороге краха, давайте будем откровенны. Страна, которой он управляет сейчас, потихоньку начинает напоминать нормально функционирующее государство.

Планирование на таком уровне идёт на десятки лет вперёд. В то же время приходится постоянно отвлекаться на проверку, а иногда и принятие решений по текущим задачам —и вот это ручное управление страной самое страшное в его деятельности, но и я был такой же руководитель: настоящий хозяин должен уметь делать всё. Это требует способности мгновенно переключаться между стратегическим, оперативным и тактическим уровнями мышления. А вот у меня стратегического мышления не хватало (((

Подумайте об этом, пожалуйста, когда Вам опять захочется чего-то большого прям сразу. Так не бывает. Это и есть троцкизм - отнять и поделить и поимейте терпение, не скатывайтесь в ленинский большевизм. В кои-то веки русский народ (или Богородица?) выделил себе руководителя, за которого по крайней не так стыдно. Вспомните: Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачёв, Ельцин — 35 лет моей жизни — да просто плюнуть хочется! Надо ценить этот подарок судьбы, и пользоваться им на 150%, а не ныть и не критиканствовать.

Будет трудно, но мы привыкли к трудностям войн и революций. Верю в успех.

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

robustov
Jan. 16th, 2016 02:26 pm (UTC)
О, да.. в образовании двигаются в нужную сторону))
в школах, например, совершенно легальна практика дополнительных занятий)
Без участия в которых успеваемость драматически снижается. Даже если Вы и занимаетесь где- то еще
лополнительно!)
troitsa1
Jan. 16th, 2016 02:29 pm (UTC)
Вот специальная фраза в посте для Вас - Подумайте об этом, пожалуйста, когда Вам опять захочется чего-то большого прям сразу. Так не бывает. Это и есть троцкизм - отнять и поделить и поимейте терпение, не скатывайтесь в ленинский большевизм.
atharwan
Jan. 16th, 2016 04:10 pm (UTC)
Проблема в том, что общий вектор движения в нашем образовании и науке - он направлен не туда, куда нужно, само направление движения деструктивно. Поэтому тут если большое и сразу - то катастрофа. Если малое и не сразу - то постепенная катастрофа.
troitsa1
Jan. 16th, 2016 04:35 pm (UTC)
Вы не понимаете простого: Россия оккупирована 25 лет всё сделанное за эти годы в уничтожение русских. Дай бог начнётся процесс очищения и в образовании.
vlkamov
Jan. 17th, 2016 05:43 am (UTC)
> постепенная катастрофа.

= деградация.
Наталия Булах
Jan. 16th, 2016 05:25 pm (UTC)
Если вы занимаетесь дополнительно в кружках, вы можете не посещать профильные дополнительные занятия
atharwan
Jan. 16th, 2016 04:11 pm (UTC)
Я думаю, что просто Господь вмешивается напрямую и не дает нам скатиться вообще в ад. А никакого Центра нет. Как говорил Миних, Российской Империей управляет напрямую Господь Бог, иначе я не знаю как она до сих пор существует.

И как прибавил какой-то автор, должность русского Бога - это не синекура.
troitsa1
Jan. 16th, 2016 04:37 pm (UTC)
Как вы правы. Центра нет!!! Это истина. А Путин в одиночку ставит мир раком.
vlkamov
Jan. 17th, 2016 06:22 am (UTC)
Что вы не правы, это очевидно мне, но не сразу вспомнил очевидный вам пример.

К саммиту ШОС во Владивостоке был построен мост на о.Русский и комплекс зданий, где все действо и проходило.

Никакая мировая закулиса не стала бы возражать, если бы комплекс, он же будущий университет, был сооружен в другом пригороде.
Владивосток с трех сторон окружен морем, развиваться может только к материку, на северо-восток. Если бы те же деньги пустили на дорогу к Оленьему или даже Смольяниново, то это было бы экономически обоснованное и развивающее решение. Там даже аэропорт ближе. Плюс - Владивосток получил бы плацдарм для развития.

Вместо этого огромные деньги были потрачены на сооружение шикарного моста в тупик. Владивосток же так и остался запертым на тесном полуострове.

Еще раз: никакая мировая закулиса не стала бы стрелять в Путина, если бы саммит провели не на о. Русский, а в Оленьем. Но было выбрано самое тупое и бессмысленное решение.
troitsa1
Jan. 17th, 2016 09:57 am (UTC)
При чём тут это? Путина назначили менеджером над Россией и он уже несколько раз стоял прямо перед смертью. Ибо взбрыкивал. Помните Мюнхенскую речь? Это была реальная бомба. Он дал понять, что не боится и требует бОльших полномочий. Потом ещё разное. Теперь Крым и Сирия.

Он окреп. Окрепла и корпорация/центр, стоящая за ним.

А про остров... Вспомните ещё про турбазу на Алтае. Ведь подобных вам это очень волновало.
vlkamov
Jan. 17th, 2016 10:02 am (UTC)
> При чём тут это?

Если Путин вообще не принимает управленческих решений, то да ни при чем. Пустое место.
troitsa1
Jan. 17th, 2016 10:10 am (UTC)
Весь мой пост написан про некий центр/корпорацию, которая и Ельцина сняла. А Путин просто открытый лидер. Чтобы его поливали грязью всякие хохлы, выступал в ООН, был на острие удара...

Но неужели не понятно отчего он с женой развёлся, хотя очень её любил? Хотя бы это поймите...

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com