?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Весь интернет шумит по поводу Кёльна. Хохлы и наши либерасты как всегда отличились: виноват Путин!

А вот у меня родилась странная мысль. Миллион беженцев прибыло именно в Геманию. Молодых, наглых, сексуально озабоченных. Кто и зачем их отправил именно в Германию?

И именно сейчас в Германии опубликована Майн Кампф. Которая в россиянии запрещена категорически. Мы же стали демократичными! Русского парня сажаем в тюрьму только из-за того, что он сорвал еврейский праздник и концерт еврейских песен Макаревича. Россияне таки побеждены.

А кому-то очень хочется пробудить арийский дух в немцах! Их задавили как и русских сегодня. Пора просыпаться немцам. Вот и кинули запал именно в Германию.

Русские не нужны. Нужны немцы опять для бучи в Европе.

А то никак не удаётся начать третью мировую войну! А очень надо - ведь пузырь в Штатах уже почти лопнул. Пора спасать доллар.



А потом можно и русских вытащить из-под бетонной плиты. Ведь немцев без русских не остановить.

Всё повторяется! Просто немцев слишком задавили за 50 лет. Нужен возбудитель! Арабы - отличный инструмент. Просто нация штангенциркулей опять нашла себе инструмент. Ведь с Украиной ничего не получилось: воруют только, а драться не хотят.  Эта нация штангенциркулей  решает две проблемы сразу: спасает доллар и уничтожает арабов с Ближнего востока. Опять методом Мировой войны в Европе.

Просто пришло время... время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять
И время убивать!

«всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру» (Еккл. 3,1-8).


promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com