?

Log in

Previous Entry | Next Entry

С некоторыми женщинами так приятно разговаривать, что не хочется портить отношения сексом...

В моей бурной жизни были очень интересные три года. Вот именно по этой фразе.

Однажды в бассейне разговорился с интересным мужиком, который предложил закрепить знакомство вечерним застольем. Я с удовольствием принял предложение, ведь мужик был умным, потом узнал, что дважды доктор наук (!!!) по физике и по биологии, работал в знаменитом Институте мозга. Я ждал выбора кабака или ресторана, но мужик предложил выпить на квартире. Я подозрительно на него посмотрел: на гомика не похож, но всё же…
«Поедем к Лизе, она плавает с нами». Вздохнул с облегчением, но понял: женщина на меня глаз положила и заслала «казачка». Стало дико интересно.

Это реально была очень красивая женщина. Без мужа, но с двумя дочками. Художница неплохая, но необычная для меня. Фото её и её картин в конце поста. Сами оцените.

Про неё писал пост, почитайте. Точнее про публику в её доме, про великосветский салон в Питере. Дико интересная публика её окружала. Именно в её квартире я пил вдвоём водку с гением нашего кино Балабановым. И видел очень много достойных людей Питера.

Конечно, я включился в игру. Выставки и кабаки, Филармония и Мариинка. Период конфетно-букетный, вам знакомый. И подошло вплотную время перейти к сексуальному периоду. И тут вмешалась Смольянинова. Вы знаете мою безумную любовь к её песням. И я рискнул. И пригласил еврейку по фамилии Коган на концерт Смольяниновой. Её фамилия в паспорте была Мельникова, по маме, а по папе Коган.

И она выкинула фортель: притащила приятеля третьим на дорогое мне событие. Нет, они не ржали, вежливо хлопали. Но видно было – душа их спит. Вот на концерте их кумира Гребенщикова они ладоши отобьют хлопая…



И у меня впервые в жизни пропал к женщине интерес как к женщине. Но публика в её салоне была очень интересна и необычна. И она сама красива и умна, отлично пела и подыгрывала себе на фоно и гитаре. Сказка. Но не женщина для меня.

И вот начался самый интересный период этого романа. Она никогда не была в ситуации, когда мужик её не тащит в постель. Но она же сама меня высмотрела в толпе, глаз положила. И мужику вроде она нравится.

Когда открывалась очередная её выставка, она представляла всех друзей, кто помогал в её подготовке и был в зале. Она называла фамилию друга и его профессию. Журналист, юрист, пианист, политконсультант… А после моего имени прозвучало – мой умный друг Дима… Стало приятно ))

Повторю первую фразу своего поста:
С некоторыми женщинами так приятно разговаривать, что не хочется портить отношения сексом...

Видно было, что Лиза впервые в жизни с таким сталкивается: для неё всё делает мужик, возит её картины и дочек по врачам, ходит с ней в гости, и очень любит бывать в её салоне. Но не хочет секса. Импотент?

Когда я понял, что её тревожит, я сделал финт. Пиком было, когда я ей показал однокомнатную квартирку, которую я с другом снимал лет 15. Для утех. Её изумление достигло предела, когда через 15 минут я её увёз оттуда.

Вот такая я сволочь! )))

***
Лиза в Швейцарии в галерее, что продавала её картины:

Helvetia04.jpg

И книжные иллюстрации (заготовки) её:

22.jpg

20.jpg

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com