?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Декабрь 2015 @ 19:52
 
Анна Нетребко только что вышла замуж за Айвазова. И не то свидетелем был Киркоров мне мерзко, просто два советских человека в Вене надели кольца на ЛЕВЫЕ руки. Анна окончательно перестала быть русской певицей. Прощай Анна.

Википедия пишет:

У православных христиан принято во время брака носить кольцо на безымянном пальце правой руки. На правой руке обручальные кольца носят в следующих странах: Украина, Беларусь, Россия, Молдавия, Казахстан, Сербия, Польша, Грузия, Чили, Норвегия, Германия, Австрия, Греция, Испания, Индия, Венесуэла и другие
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
godilla: riddaregodilla on Декабрь, 29, 2015 17:00 (UTC)
\\Какого Фердинанда Айвазова, пани Мюллерова? -- спросил Швейк, не
переставая массировать колени.-- Я знаю двух Фердинандов Айвазовых.\\

Я тоже знал нескольких. Ну, художника, само собой. Еще был один Айвазян (старый, он был еще ректором после Войны), я ему сдавал экзамен по патфизиологии, эту "пестню" помнил весь наш курс очень долго... :))
troitsa1: улиткаtroitsa1 on Декабрь, 29, 2015 17:28 (UTC)
Этот какой-то Ефим. Кто такой не знаю и не хочу знать.
godillagodilla on Декабрь, 29, 2015 17:45 (UTC)
Моего Айвазяна даже в "википедии" нет, а ведь он свою теорию гемопоэза создал :(((
chinoockchinoock on Декабрь, 29, 2015 17:31 (UTC)

7 декабря 2014 года Нетребко передала миллион рублей на восстановление пострадавшего в результате боевых действий донецкого театра «Донбасс Опера»», сфотографировавшись при этом с председателем парламента Новороссии[13] Олегом Царёвым на фоне флага Новороссии[14][15]. МИД Австрии высказался негативно по поводу данного события, и раскритиковал действия певицы. Критике также подверглась австрийская авиакомпания Austrian Airlines, «рекламным лицом» которой была оперная дива[16][17]. Несмотря на то, что рекламный договор между певицей и авиакомпанией «Austrian Airlines» истёк 30 ноября 2014 года, компания обратилась к менеджменту Нетребко за разъяснением, не исключая возможность юридических действий против певицы в связи с данным инцидентом[18].


Но это ерунда, конечно, палец - определяющий.
Cool, calm and collectedviewpoint on Декабрь, 30, 2015 08:36 (UTC)
Они, небось, еще и яйца не с того конца разбивают.