?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Декабрь 2015 @ 19:09
ГМО - перемога или зрада?  
2.jpg


Таки добивают и агрокультуру на Украине! Всё советское должно быть уничтожено. ГМО завоёвывает её поля...

Вьетнам уже закрыл импорт. Япония остановила импорт кукурузы. Китай предупредил, что ГМО-кукурузу больше покупать не будет, ведь в этом году в Поднебесную было поставлено украинской агропродукции на сотни миллионов долларов, в значительной части за счет импорта кукурузы (почти 88% всей импортируемой культуры). А по словам Николая Верницкого, директора украинской информационной компании «ПроАгро», еще в 2013 году половина всей кукурузы, выращиваемой на полях «незалежной», являлась генетически модифицированной.

Социалистическая Республика Вьетнам (СРВ) ввела полный запрет на импорт украинской пшеницы. Выяснилось, что в течение длительного времени на её территорию ввозилось зараженное долгоносиком зерно из «незалежной».
Более того, перекрестная проверка выявила, что в нынешнем году в СРВ было ввезено порядка 1,242 тыс. тонн украинского зерна по фальшивым сертификатам. По самым скромным подсчетам, стоимость «левой» украинской продукции в эту азиатскую страну превышает 200 млн. долларов.Вьетнамский рынок для Украины закрыт, похоже, надолго.



... в 2012 году Япония, закупив в «незалежной» 553 тыс. тонн кукурузы, была вынуждена прекратить прием продукции из-за крайне низкого качества.
Тогда японцы искренне пожалели, что «купились» на огромную скидку в размере $ 20/т относительно мировых цен.

Имеется такая информация, что Китай принял ряд положений по ограничению и/или запрету ввоза ГМ-культур. Это приведёт к тому, что Украина будет поставлять ГМ-кукурузу в другие страны, а через них, не исключено, и в Россию. Между тем, всю ввозимую продукцию нереально поверить на предмет генной инженерии, по крайне мере, на сегодняшний день.

«В тех странах, где крайне сильно влияние США, как правило, много полей с ГМ-культурами. В своё время была информация о том, что компания „Монсанто" хотела засеять все поля Украины ГМ-культурами. И это было напрямую связано с предоставлением кредитов МВФ и Всемирного Банка, подконтрольных Америке, — говорит член Академии геополитических проблем, международный эксперт по экологической и продовольственной безопасности, доктор биологических наук Ирина Ермакова. — Фактически это выглядит так: Вашингтон продавливает 17 млрд. долларов Киеву, а тот разрешает высеивать ГМ-культуры на своей территории». источник.

И никуда мы от Украины не убежим. Хунта потравит сначала своих жителей, а потом и за нас примется. И настанет у них перемога! Через лет 50. Но ведь протоукры вечно живут.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…