?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Декабрь 2015 @ 11:25
Яблочные герои  
Сегодня с удивлением читал про выборы в Яблоке: В ночь на воскресенье 20 декабря на очередном съезде партии «Яблоко» был избран новый руководитель политической организации. Им стала глава «яблочной» фракции в заксобрании Карелии Эмилия Слабунова.

Это партия либерастов мне не интересна, но я наткнулся на очень знакомую фамилию:
Рыбаков, Николай Игоревич

По ее словам, она готова сотрудничать с тремя другими кандидатами - Львом Шлосбергом, Александром Гнездиловым и Николаем Рыбаковым. "Это будет забойная команда", - подчеркнула она.

А я Колю можно сказать на коленях качал! И в карточную игру Девятый вал выиграл все грядки с клубникой, причал и шлюпку на их даче. В шутку конечно.

Дело в том, что его отец Игорь Николаевич Рыбаков был 8 лет моим партнёром в кооперативе. Дружили семьями. Потом разругались. Что обычно для бизнеса.

Сынок так высоко взлетел! Это тот самый случай, когда парень находит себе именно нужную партию имени Явлинского. По его характеру партия. Думаете он попал в Яблоко по призванию? Неа. Году в 1994, как и все студенты, он искал подработку. А на носу очередные выборы. Он честно обзвонил все партии и предлагал себя в качестве агитатора. И Яблоко обещало платить много больше иных. Как вы думаете, откуда у Явлинского оказалось много больше денег, чем у КПРФ? Думаю догадываетесь.

И Коля честно стал бегать во все нужные стороны. Когда я его спросил: разделяет ли он взгляды Яблока, он рассмеялся – не очень-то я разобрался в тезисах партии, но мне деньги не за это платят.

То есть ни малейшей заинтересованности в целях и тезисах партии у него не было. Но длинные ноги и подвешенный язык вывел его в замы молодёжной организации Яблока. И больше я его не слышал: только доносились рекламки выборов в муниципальные советы моего и соседнего района… А тутова оказывается его выволокли в верхнюю политику.

Потому и пишу пост. Чтоб вы понимали: у либерастов врут все и всегда. Даже в мелочах. Смотрите:



Читаю Википедию и вижу первую неожиданность:
Работать начал с 13 лет — в фермерском хозяйстве в Приозерском районе, затем — в строительном кооперативе «Содружество».

Это мой кооператив. Наш с его папой. И любая зарплата не проходила мимо меня – я подписывал ведомости на зарплату, так Коля ни разу денег не получал, ибо у нас и не работал. Но числился. Тогда это было нужно. А фермерское хозяйство это одно из многих подразделений нашего кооператива. Он туда точно несколько раз ездил: это как отличная дача на берегу Вуоксы. Зарплату он и там не получал.

Дальше ни слова правды про его папу Игоря Николаевича. При советской власти он действительно работал в Лесотехнической Академии на разных должностях. Вершиной его труда там – главный завхоз этого института. И мама его была научным сотрудником очень давно, с 1989 года она сидела дома, а сегодня работает кассиршей в нашей  Пятёрочке.

А самый парадокс, что его папа и мама вполне нормальные русские люди, порядочные и на верной позиции любви к Родине.

Его депутатская деятельность мне не известна, да и не интересна. Даже за что его турнули из муниципального совета. Все версии в Вики враньё. А подлинной истории я не знаю.

Вот мне интересно: либерализм Коли ведь не может быть врождённым? Такой старый спор : что главней родительская кровь или влияние общества.

Здесь однозначно: бациллу мозга Коле подарило именно Яблоко. Ведь он был молодым человеком, которому политика до фени.

***
Либерастная публика резвится о выборах:

Так как раз протестные акции 11 года были Яблоком и спровоцированы! Это они выдвинули 450 кандидатов, это они обучили сотни наблюдателей, благодаря им тысячи увидели обман своими глазами и вышли протестовать!

Лидер протестных сил россиянии! Я ржу. Выдвинули кандидатов…сотни наблюдателей… кругом обман, успешно разоблачали. Но ни одной уборщицы не смогли подготовить. Про станочников и не речь – не видело Яблоко станков и станочников..

Итак, я вам показал на реальной личности классического либераста. Ни малейших убеждений в душе, ложь от начала и до конца… Просто запомните: ведь выборы уже скоро.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
agrishagrish on Декабрь, 21, 2015 08:53 (UTC)
Подтверждаете (о "Яблоке").
troitsa1troitsa1 on Декабрь, 21, 2015 08:54 (UTC)
Предостерегаю.