?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Декабрь 2015 @ 13:57
Андрей Заостровцев: А всё. Уже ничего нельзя сделать  
О, Фонтанка начала скрывать, что все её посты об экономике идут из Высшей школы экономики! Нигде ни звука - только профессор. Чего? Где? Полез в Википедию. И стало так противно: кондовый ельциноид теперь говорит как всё плохо у Путина. Из-за тебя, сволочь и плохо. И твоих собандовцев. И очень войны хочет. И потирает потные ладошки наврамши вдоволь. Упырь.

А вот что пишут в Англии: «Русская служба BBC» конвертировала российский бюджет в абрамовичи — условную единицу, равную 7,9 миллиарда долларов (таким состоянием, по данным Forbes, владеет бизнесмен Роман Абрамович). Согласно расчетам агентства, доходы казны в 2016 году составят 25,2 абрамовича.

Статистика показывает, что российская экономика кризис в целом миновала, пик, во всяком случае, кризиса – не кризис, а пик кризиса", – сказал на ежегодной пресс-конференции Владимир Путин.Президент заметил и "признаки стабилизации деловой активности", и "прирост ВВП", и "небольшой, но всё-таки рост промышленного производства".Пока он говорил, подорожала нефть – на 50 копеек, до 37,64 рубля.

Смотреть

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Тимофей Славкин: пенсионерtim_o_fay on Декабрь, 19, 2015 18:00 (UTC)
ВШЭ таки да!
Отличный коллектор всякой биомассы.
troitsa1troitsa1 on Декабрь, 19, 2015 18:27 (UTC)
У меня единственное мнение: есть ЭхоМосквы, чтоб сволочи из журналюг там жили, есть эта высшая школа, чтоб чтоб там собралсь вся кагальная тусовка. Иначе Путину - Фе...