?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Декабрь 2015 @ 18:16
Имущество Бога - это не есть Путин  
«Люди! Вы должны знать, что душа — это имущество Бога». ©

Слушая сегодня Путина и понимая сколько элитных его "коллег" имеют и иное гражданство, вспомнил важное.

Каждый гражданин США принимает присягу, давая клятву:



«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»

Как вы  думаете задать вопрос о двойном гражданстве политической элиты и олигархов россиянии не есть цель реальной журналистики? Не про его дочек. Про Россию.

А сегодня я видел мерзеёйшее зрелище: 1400 журналюг тупили и читали заготовленные Песковым вопросы. Ни одного порядочного! Журналюга=проститутка. Так было и так будет. Но делать бордель из моей страны... мне непрятно это видеть.


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…