?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Декабрь 2015 @ 23:30
Помните? Вы всё конечно помните...  
Самолет сел на взлетно - посадочную полосу аэропорта "Ижма", который, ко времени инцидента, не работал уже более десяти лет!!!

Что происходит со взлетно - посадочной полосой за 10 лет? Она зарастает лесом, засоряется всяким мусором, хламом и уж точно становится непригодной для посадок любых видов воздушного транспорта.

К счастью, здесь этого не произошло. А произошло обыкновенное чудо, из тех самых лучших чудес, которые сделаны своими руками: начальник вертолетной площадки Сергей Михайлович Сотников, оставшийся единственным работником структурного подразделения, в течении 12 (ДВЕНАДЦАТИ!!!) лет просто честно и добросовестно исполнял свои обязанности. Чистил взлетно - посадочную полосу от молодой поросли деревьев, отгонял от нее машины грибников, убирал мусор.

ЗАЧЕМ? РАДИ ЧЕГО??? НА ЧТО ОН НАДЕЯЛСЯ?


— Есть такое твердое правило, — сказал мне после Маленький принц. — Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.

12 лет? Это не срок. Россию мы ждём много больше!

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
chinoockchinoock on Декабрь, 16, 2015 23:09 (UTC)
Да, потрясающе.

Был такой фильм с Николсоном, как он ждал преступника, а тот давно сгорел в машине, а тут все по-настоящему и в отличие от Голливуда спас людей. Я бы на месте государства сделал бы из него легенду, чтобы все знали.
vlkamovvlkamov on Декабрь, 17, 2015 07:14 (UTC)
Re: РАДИ ЧЕГО???