?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Декабрь 2015 @ 20:06
Непонятливые блоггеры  
И главной целью принятого решения было сохранение именно механизмов кредитования Украины, причем это было настолько важной целью, что ради неё американцы фактически пожертвовали репутацией и перспективами самого МВФ.

Это типичная фраза блоггера. Тысячники думать не умеют, увы.  А почему Америке жалко дать гарантию на 3 миллиарда? Это же копейки в её госдолге в триллионы. А Украина это не та цель для ломки МВФ. ДОЛГ США, ТРИЛЛИОНЫ БУМАЖЕК - вот цель.

Во-о-от! Всё дел в одном: как убить триллионы долга США? Так просто всё - списать эти триллионы через вассалов Европы! И прочие украины и зимбабве.  Америка нашла способ очиститься. При чём же тут Украина? Это один камушек поребрика в Дорожной карте ФРС. И МВФ тоже никому теперь не интересна - это просто механизм. Шреддер для порубания долгов Америки.



Если теперь через эту структуру в «проблемные» страны будут закачиваться и списываться кредиты на триллионы долларов, то сами понимаете, «Париж стоит мессы».

Иными словами, «козлы отпущения» для утилизации многотриллионной задолженности найдены, на них будут переводиться и «обнуляться» долги США и транснациональных корпораций.

Американских финансистов победить невозможно. Столетия опыта у них. А мы с Китаем дилетанты ((

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…