troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Начало мировой войны... Именно сегодня, сейчас



Меня умиляет гигантские отряды либерастов и обычных жителей интернета: Сталин проспал нападение немцев на нашу страну! А его тыщи агентов предупреждали, начиная с Зорге.

И отчего-то и в голову никому не пришло простейшее.

В Америке было принято твердое решение: помощь - атакованной стороне. А и тогда это было мнение всей планеты. Противники-страны , не согласные,  умирали в мучениях...

Все очень просто. Нужно было, чтобы не только Гитлер напал на нас, но и не было бы ни у кого ни малейшего сомнения, что это не мы напали на него. А гитлеровская пропаганда много раз говорила, мол мы только защищаем европу от руссобыдлокоммунизма. И в то время информационная война была сильнее танковой дивизии.

В связи с этим, если бы мы не были атакованной стороной, то уже к 42-му году мы бы столкнулись с объединенным фронтом западных стран против нас. В ином случае мы бы оказались одни против всего мира. Впрочем сегодня на Украине мы с этим же столкнулись - сотня стран в едином трудовом порыве хором орёт: Путин вторгся на Украину, Путин сбил Боинг. Ни единого доказательства! Таки мир со времён Гитлера изменился...



А так один против всего мира оказался Гитлер. Он конечно не на это расчитывал, не этого ожидал. Потому и напал. Как сегодня милочка Эрдоган - он так верил в своё НАТО. А его кинули, как и Гитлера.

Сталин приказал молчать на все провокации. Для этого надо было чтобы никто не смел стрелять с нашей стороны до 22го июня.

Для этого и требовалось все то, что Вы называете "бзиком" или еще чем. "Мы были неготовы" и так далее. Это все - часть завесы, часть маскировки, которая была у Сталина. Сталин таки ничего не слил, а подловил Гитлера. Так и Путин ничего не слил. Он ловит. Вода очень мутная, но я верю в такого рыбака. Подсечёт вовремя.

Войну надо было выиграть в военном отношении, Сталин не успел перестроить оборонку. И единственный выход - информационная война, начало он выиграл, этот выигрыш надо было удержать, сохранить - в дипломатическом и политическом отношении.

И Сталин учел ошибки Александра Второго. Сталин Запад обманул.

И отчего-то я и в Путина верю! Отчего? А иначе нас всех убьют. Тупо. Просто. Русских быть не должно на Земле. Так сказал мировой кагал.
Tags: историческое, размышлизмы, русское
Subscribe
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments