?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Декабрь 2015 @ 11:35
Корона Российской Империи  


Вчера все говорили о Короне Российской Империи. Которую либо Хазанов вручил Путину, либо Путин короновал гражданина Израиля Хазанова на Русское царство. Второй вариант мне кажется очень правдивым: инструментальной нацией оккупации моей страны являются именно евреи. Не они нас оккупировали, но их, как полицаев на Украине в ту оккупацию, сделали ИНСТРУМЕНТОМ в руководстве русскими. Путин просто показал правду русскому народу. И как бы приказал нам сидеть тихо, ибо сказал что корону отдаст на склад. Но не в пыльный угол... прямо у дверцы поставит.

В отличие от "смелого" Хазанова, гражданина Израиля, который пел здравицы и одним, и другим, и третьим бонзам, народ Путина царём и не считает. Лидером - да. Но не царём. Ведь этот лидер дарит КВНу дворец, потому что любит, ельцину дарит дворец за 7 миллиардов наших рублей, потому что любит, дарит Хазанову практически высший орден РФ, потому что любит...

И не надо ему тыкать в нос, что иной лидер страны Сталин 15 раз ходил на "Дни Турбиных", смотрел абсолютно все новые фильмы, читал новые книги... И звонил лично писателям, драматургам, режиссёрам и актёрам, поэтам и композиторам. Путин никогда не достигнет уровня Сталина. Он НЕ ТО любит. И даже не мой народ...

Если внезапно Путин примет решение из лидера стать Императором и достать со склада Корону, то пусть прочтёт эти строки:



Напомню - в 1933м, по решению ЦК и ЦКК из партии было исключено 400 000 человек (почти четверть наличного состава). И это было только начало. В 1935-36 прошла компания по обмену партбилетов, в результате чего колличество членов ВКП (б) уменьшилось ещё на неизвестное мне число (может вы знаете?). Из 1966 членов ХVII съезда 1934 года 1108 было буквально после него расстреляны, как враги народа.

Напомню, что это не кто-нибудь, а элита партии. И больше половины этой элиты - враги? Как такое могло случиться?

Как так могло случиться, что ельциноиды парализуют работу экономического блока правительства да и прочие министерства. И больше половины этой элиты - враги. Уже даже и без знака вопроса в конце фразы.

Путин! Народ устаёт ждать!

***
А в начале поста - моя аватарка на страничке ВКонтакте. Сама Фотография умерла вместе со старым компом.

И я в руках держал такую корону! Только мне и в голову не пришло украсить ею себя или своего друга. Не говоря про высшие материи, это просто бутылка водки в таком футляре! ))
 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
agrishagrish on Декабрь, 3, 2015 08:54 (UTC)
О-хо-хо, грехи наши тяжкия...
troitsa1troitsa1 on Декабрь, 3, 2015 09:09 (UTC)
Тяжела ты, шапка Мономаха!