?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Выкресты

Наверное я единственный в стране, кто не смотрел "Любовь и голуби". Раза три пытался...

Почему? Безумно уважаемый мной еврей Юрский не может играть русского крестьянина!
А княгиня Тенякова там просто не уместна.

Сейчас Тихий Дон идёт. Талантливейший еврей Маковецкий почти смог уйти в тень образа. Но мы же его узнали! Несмотря на бороду, хромоту и взгляд в землю. Хотя постарался. Местами великолепен! Но не казак, просто Фима Полужид в казацкой одёже.

Сергей Маковецкий

Меня в Идиоте просто удивляло: отчего Рогожин не мой? Машков же блестящий актёр. И Бортко как всегда почти стопроцентно подбирает актёров. А просто я ненавижу копаться в семейной жизни актёров и их родословной. Но вот когда узнал, что Машков еврей, я зауважал своё подсознание.

Великолепный актёр Машков отлично может играть Гоцмана в Ликвидации. Но сыграть русскую душу Рогожина не может. Как и Богдан Ступка не смог сыграть Тараса. Кровь.. И Дрейден не смог стать Янкелем ибо он хоть и еврей, но выкрест в третьем колене.

Кровь не просто так! "Кровь - великое дело, - неизвестно к чему весело сказал Воланд".



Меня в еврейском вопросе сегодня интересует только тема выкрестов. Отчего человек становится русским евреем, а отчего еврейским евреем? А самое главное: отчего русский еврей в конце жизни иногда становится просто либерастным евреем. Вот как только что умерший гений советского кино Рязанов. Был русским евреем и снял много отличных фильмов, а потом переметнулся в сторону предков и фильмы стали плохими.

Отчего Левитан крестился, а потом вернулся в иудаизм мне понятно: возжелал молоденькую еврейку, уйдя от первой жены, а её родители поставили такое условие. И картины стали много слабее, но талант не ушёл. Ибо возвращение в иудейство было не душевным порывом, а вынужденным.

Отчего Сергей Юрский отказывается даже в Израиле от своего еврейства, мне тоже понятно. Он выкрест в третьем поколении и все предки были русскими евреями.

Выкрестов русских евреев реально сменивших менталитет исторической родины, много Но и иных много. Не зря этим в Испании занималась именно церковная инквизиция, разбираясь с выкрестами марранами. Священник точно обязан чуять прихожанина. Ведь сан дают именно за это. Должны так давать. Потому инквизиция и нюхала выкрестов! А потом нам рассказывают веками про ведьм, которых жгла проклятая инквизиция…

Заметили, когда иудеи просто создают в мире миф, и всаживают всем его в голову? Так в начале века придумали сказку про самоубийство Есенина и каждый из вас в это верит! Вдолбили.

Так недавно случилось с немцами, которым придумали вину в геноциде именно евреев и гордо назвали это холокостом. До 60-х годов никто и слова такого не знал, а сегодня в тюрьму сажают человека стоит ему сказать – а холокоста не было. Я так скажу. И скажу, что инквизиция стала искать и сжигать ведьм уже после решения главного вопроса… еврейского. Как любой мощной конторе ей не хотелось роспуска, и она придумала себе искать инакомыслящих грешников. А с бабами приятней и легче было им работать. Везде есть первооснова деяния: у инквизиторов - страх потерять тёплую работу, а у радетелей еврейского холокоста - тупо деньги. Это смысл жизни еврейского племени... бабло.

Так что меня интересует тема выкрестов точно как и инквизиторов: и я, и они можем чуять правду.

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

sozecatel_51
Dec. 1st, 2015 09:57 am (UTC)
Маленькая поправочка: Рязанов был не русским, а СОВЕТСКИМ явреем. Это большая разница))))
troitsa1
Dec. 1st, 2015 10:00 am (UTC)
Советский значит вынужденный марран. Поправку потому приму!
sozecatel_51
Dec. 1st, 2015 10:04 am (UTC)
troitsa1
Dec. 1st, 2015 10:08 am (UTC)
Вот я его и не понимаю. Левитана понимаю - бабу молоденькую каждому хочется, а тут её папа чуть ли раввин!

Но почему такие как Рязанов или Макаревич начинают гадить на русских, отлично кормивших их всю жизнь - не пойму никогда!
sozecatel_51
Dec. 1st, 2015 10:10 am (UTC)
Как там Карась в "Белой гвардии" говорил? "Жиды".))))
troitsa1
Dec. 1st, 2015 10:13 am (UTC)
Вот всем говорю мужикам: учитесь у Охлобыстина! Взять в жёны девку-отжигу, рокершу и свободную духом и превратить её в православную мать-героиню с лицом Богородицы:



Вот в такое преображение я верю.
kolya_s_raena
Dec. 1st, 2015 10:32 am (UTC)
Давно на еврейском сайте прочёл, что Маковецкий если и еврей, то разве по тёще. А они вроде за этим делом зорче нас следят.
troitsa1
Dec. 1st, 2015 10:38 am (UTC)
Я писал пост про Чарли Чаплина. Все евреи считают что он еврей и были люди на одном еврейском форуме страшно разочарованы, что в нём нет ни капли еврейской крови. Но они на весь мир кричат - выдающийся еврей.

А про Маковецкого или Юрского... Я же и пишу: могу чуять породу. А вот стал ли он реально выкрестом, это может чуять священник.
kolya_s_raena
Dec. 1st, 2015 10:42 am (UTC)
Да, с Чаплиным смешно, самому приходилось разочаровывать гордящихся.

Выкресты очень интересная тема, спасибо.
troitsa1
Dec. 1st, 2015 10:45 am (UTC)
Причём евреи удивляются ещё больше, когда рассказываю, что это второй муж чаплинской мамы точно был евреем, а Чарли от первого мужа. англичанина. А добиваю я их - Чарли Чаплин почти доказано был из цыган! ))
aka_fantomat
Dec. 1st, 2015 11:20 am (UTC)
Инквизиция это сильно тем более что ее идейный вдохновитель Томас Торквемада был из семьи "новых христиан" - насильственно крещеных евреев. Так что евреи сами друг друга гнобят - что в средневековой Испании что в нацистской Германии - а виноватыми остаются коренные народы других стран.
troitsa1
Dec. 1st, 2015 11:34 am (UTC)
Ещё про иезуитов, масонов и илюминатов скажите. Народ нашенский так этого ждёт.
vlkamov
Dec. 1st, 2015 05:52 pm (UTC)
> Сергей Юрский отказывается даже в Израиле от своего еврейства

В "Золотом теленке" он был весьма аутентичен.
troitsa1
Dec. 1st, 2015 05:56 pm (UTC)
Жаль, что вы не читали мои несколько постов о Юрском. Там есть ссылка на фильм о Бродском, где он великолепно сыграл папу Бродского и приводится и его интервью в Израиле, где он сказал, что уже никогда не будет евреем. Они обиделись ))
ancox
Dec. 2nd, 2015 04:02 am (UTC)
Как это вы Элину Быстрицкую не вспомнили? Мой папа вспоминал, как все были в шоке от того, что ее на роль казачки утвердили)))
troitsa1
Dec. 2nd, 2015 07:44 am (UTC)
Вот странные у меня все комментаторы: написал же, что я не копаюсь в документах или в их ГАЛАХИЧЕСКОЙ традиции. Меня интересует проявление еврейства на лице, в движении и походке... Быстрицкая точно не несёт еврейских черт и не вызывает отторжения в роли казачки. Сегодня русская девица у Урсуляка вызывает гораздо больше вопросов.
ancox
Dec. 2nd, 2015 08:09 am (UTC)
Когда фильм вышел - вызывала вопросы и Быстрицкая. Но потом к ней, очевидно, привыкли))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com