?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Ноябрь 2015 @ 22:35
Смотрю Тихий Дон...  
... как и опасался: личностей нет! Набрать лица, которые не мелькали в ТВ, это ж не главное, товарищ Урсуляк. А коромысло твоя актриса несёт в первых же кадрах мерзко: смотрит на юбку, на приподнятый подол... на себя!  Как современная женщина из племени "я ж этого достойна"..

Про коромысло очень важно:

Быстрицкая любит рассказывать как её учили ходить с коромыслом.

"...Через несколько дней с хутора Диченского приехал самодеятельный казачий хор пенсионеров... Надо мной шефствовала одна женщина, очень крупная, плечистая, с добрыми глазами. Я вслушивалась в интонации ее речи, смотрела, как она ходит... Оказалось, к примеру, целое искусство носить воду ведрами... Меня этому учила баба Уля:

- А ты неси бедрами... Бедрами, бедрами неси...

Я никак не могла вначале понять, как это ведра с водой можно нести бедрами, если они на коромысле. А баба Уля давала мне «режиссерские» указания:

- Ты понимаешь, эту воду надо не просто таскать, а чтобы Гришке пондравилось..."


Великолепно сказано! Вот это русская женщина...



Урсуляк сказал правильно: я покажу красоту нашей земли, где не смотря на красоту брат убивал брата. И он прав: это самое страшное. Но  пока кино не греет абсолютно.  Потому буду потерпеть...
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Снегирьsnigir on Ноябрь, 29, 2015 21:56 (UTC)
Аксинья Урсуляка как раз бёдрами активно под коромыслом работала. Видимо, не одна баба Уля этот секрет знает :) Просто сама актриса не слишком задорная, Быстрицкой не ровня.
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 30, 2015 08:18 (UTC)
Точно не ровня.
Андрей Скоробогатовancox on Ноябрь, 30, 2015 04:32 (UTC)
( Читать дальше... )))) - в самую точку!
almacskaalmacska on Ноябрь, 30, 2015 09:47 (UTC)
Мне понравилось, как Дарья Урсуляк играет Наталью. Но, она совсем оттерла слабую актрису, которой досталась роль Аксиньи. Аксинья, действительно, совершенно никакая. Такое впечатление, что режиссёр слишком увлёкся PR-ом своей дочери, и забыл про всех остальных. Но, Дарья Урсуляк хороша
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 30, 2015 09:50 (UTC)
Ага, Дарья в точку попала. Когда появилась впервые как луч света! Папа правильно не побоялся взять дочь.