?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Ноябрь 2015 @ 19:19
Эрдоган как живое воплощение анекдота  



Анекдот:

"Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: «Мышеловка — это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!»

Чуть позже в мышеловку попалась змея — и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах. И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют"



Все уже забыли, что Эрдогана чуть недавно не свергли - арабская весна и к нему пришла. Выстоял. Ибо диктатор. Мы же прямо сегодня видим: журналистам два пожизненных хочет дать. За статейку, не за трупы.

Бывший начальник Генерального Штаба Илькер Башбуг был арестован в январе 2012 года вместе с сотнями других офицеров по обвинению в подготовке государственного переворота.


А потом ему сказали: хочешь мы тебя больше трогать не будем и в Евросоюз возьмём наконец? Так кончай миловаться с Путиным. Милая зверушка Эрдоган поняла - больше ему предлагать не станут. Какие миллиарды для его страны от дружбы с Путиным? Он как наши либерасты или киевская хунта ни секунды и не думает о народе Турции, о своей стране. Он просто хапает всё. И - в  Европу! И в кружевных трусиках.

И Турецкий поток резко застопорился. И крымские татары стали взрывать опоры электропередач у Крыма. И самолёт грохнул путинский. "Таки я герой!" - заорала зверушка и бросилась в объятья НАТО. Не Путину звонить. Орден получать.

А НАТО улыбнулось. А американский папик сказал: это чисто проблема Турции и Путина, мы в сторонке постоим. Так папики кидают непонятливых зверюшек. Которым много раз давали сигналы. А зверушка тупая оказалась и даже выборы себе нарисовала. Так у папика терпенье лопнуло. И он красиво предложил: а ты самолётик сбей, а НАТО тебя защитит.

Кинул папик. Потому что зверушка тупая и ей больше не жить. Переворот? Новая арабская весна? Да папику не важно как и что. Важно что его дружбу с Путиным разрушили на десятилетия. И Турцию опустили чужими руками.

Итак, папик потирает свои ручки. Путин ломает голову над ответкой. А зверушка пока и не поняла ничего.

Покойся с миром, эрдоганчик. И жена с нужной больничкой имеется. Там и морг есть.


«Мышеловка — это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!». Так сказал папик.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Враг Демократов: ГиПvrag_demokratov on Ноябрь, 27, 2015 16:36 (UTC)
Чего разрушили?
...его дружбу с Путиным разрушили на десятилетия."

"В бизнесе нет друзей. В бизнесе есть только интересы" (с)

P.S. Ничего личного, просто капитализм...
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 27, 2015 16:43 (UTC)
Re: Чего разрушили?
Не интересы отдельной страны, а интересы Мирового правительства... кагала... ТНК...

Наметившаяся тенденция Турции в сторону России их не устраивала. И вот тупая зверушка выстрелила. В свою страну. И все эти папики радостно потирают ручки. Вот это противно.