?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Ноябрь 2015 @ 19:11
Это самое простое, Путин сделай!  
Московский договор (1921) - российско-турецкий договор о «дружбе и братстве», подписанный 16 марта 1921 г. в Москве между правительством Великого национального собрания Турции и правительством РСФСР. В соответствии с договором армянские города Карс и Ардаган отошли Турции. Гора Арарат также оказалась на территории Турции.
Согласно Договору, Россия его продлевает каждые 25 лет, и сейчас как раз подходит срок очередного подписания Договора, чего Россия может не делать на законных основаниях. В этом случае Турция будет вынуждена вернуть огромные территории.

Armenia-sevr

Эти земли в составе Турции до сих пор безлюдные, после геноцида армян 1853 -1923гг, так как Турция всегда рассматривала возможность возврата оккупированных в начале века территорий, и потому туда не привлекались инвестиции и отсутствует современная инфраструктура.

Это мне напоминает умницу Пиотровского, который импрессионистов наших царских и немецких разнёс даже на разные этажи. На третьем нашенские.  На втором - немецкие трофеи, "перемещённые ценности". Этих импрессионистов специально не смешивают с постоянной коллекцией. Вдруг, придёт новая власть и их придётся отдать... А там моя любимая "Площадь Согласия" Дега! Правда, сейчас очень плохо повесили - темно и бликует :(((

Премьер-министр Турции: мы вступим в войну с Арменией

Дата публикации: 27 Ноябрь 2015, 12:57

Об этом заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу:

«Турция сделает все возможное, чтобы оккупированные территории Азербайджана были освобождены».

Стали понимать...
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Lu Kinboruh on Ноябрь, 27, 2015 07:18 (UTC)
Это, конечно, убийственный акт, на братья-армяне ничем не лучше турок.
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 27, 2015 07:54 (UTC)
Нам же не жениться на них))