?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Ноябрь 2015 @ 14:27
Наши девушки взорвали Западные СМИ  


На фото профессиональная модель Ирина и её дочка с удовольствием позировали вместе с настоящим взрослым хищником, относясь к нему как к плюшевой игрушке или домашнему питомцу. Фотосессию сразу перепечатали многие западные газеты, в том числе такие известные, как Daily Mail и Metro. Тон авторов был одинаков: они отказывались понимать, как можно было так рисковать ребёнком, позволяя ему находиться буквально бок о бок с огромным и грозным хищником.http://lifenews.ru/news/171816
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
ptithaptitha on Ноябрь, 26, 2015 12:25 (UTC)
<они отказывались понимать>

Намёк то понятный:
звери лучше людей чувствуют гниль и агрессию,потому подружиться с медведем не проблема если добрый и чистая душа. Для тех кто совсем не понял надо было на медведе повесить табличку Русский.
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 26, 2015 12:29 (UTC)
Удивил именно взрыв в сетях: ребёнка русские не жалеют!
ptithaptitha on Ноябрь, 26, 2015 12:39 (UTC)
А чего удивительного? Намёк поняли, прикинув свои шансы решили к мишке не приближаться. Но не скажешь же себе - я трус и гниль? Значит "враги плохие мы хорошие и дети в опасности"
Любят мрази детей на камеру жалеть и детьми прикрываться. Посмотрите ролики стопхама - как только очередной мудак любого пола налетает на неприятность, сразу включает заботу о ребёнке. Любимая отмазка - спиздил потому что детей кормить надо.
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 26, 2015 12:42 (UTC)
Самое удивительное: мишка даже не цирковой, он артист кино, а мясо никогда и не ел - веган! ))