?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вангую

Нам от Турции нужны только проливы. Предсказываю: вдоль всех проливов встанет наш флот. Вот потому это:

Лавров: МИД не рекомендует гражданам РФ поездки в Турцию, где уровень террористической угрозы не менее, чем в Египте.

Быстрее всего на такие события реагирует рынок. В данном случае валютный. Турецкая лира практически сразу же начала дешеветь к доллару, причем падение стало самым сильным за последние пару недель.



Я писал пост недавно, что по руссофобскому каналу Культура показывают вновь Лебединое озеро. И спросил: таки начинается?

Вот нашёл в сети подтверждение начала.

"Началось?

Итак, наши дорогие партнёры, поняв, что в виртуальном мире у них мало что получается, решили вернуться в мир реальный и начали действовать, причём, как у них принято, не своими руками, а руками своих марионеток и агентуры.

1. Крым. Полтора года не трогали, и тут быстренько обесточили. Как бы то ни было, а нагадили сильно. Естественно, информационное сопровождение тоже включено в "работу".

2. Донбасс. Тут тоже нарастает давление и может рвануть. По крайней мере струна натягивается.

3. Турция. Совершено реальное нападение на Россию. И информационная волна будет мощнейшая, причём по всем фронтам, начиная от патриотов и заканчивая либералами.

4. Экономика. Тут "вдруг" включились все и по разным направлениям - от "дальнобойщиков" до прихватизаторов. Причём активирована верхушка - к Шувалову и Грефу (раз и два) присоединилась РСПП с Шохиным. Причём либеральный нажим похож на торговлю с шантажом - хлопцы озвучили свои условия: типа в обмен на распродажу лакомых кусков по дешёвке они готовы не вставлять палки в колёса.
...
В целом же получается мощное давление по всем фронтам, причём на этот раз не только виртуальное, но и в реальности. И ведь это, наверняка, не всё.

Что ещё пропустил?

PS Отдельно можно отметить, что главная сложность здесь в том, что слишком много направлений, по которым наносятся удары, и не все они имеют надёжное прикрытие, а там, где оно есть, сил может не хватить просто физически..." http://hrono61.livejournal.com/2050462.html

***
А почему именно турки пальнули по нам?

Походу, тысяча бензовозов с нефтью несла прибыль в карманы больших турецких дядек и они жутко расстроились, когда наши этот караван разбомбили.

В итоге мы имеем факт нападения натовских истребителей на российский военный самолет, выполняющий легитимную боевую задачу, причем воевавший в коалиции с Францией и в интересах Запада в том числе.



Можно ждать проблем у турецкого бизнеса в РФ и ассоциированных с ним богатых граждан азербайджанского происхождения. Вангую зачистку всех протурецких общественных организаций окормляющих тут российских мусульман...Овощи тоже засохнут.

Курдам, кажется, пошла карта. И не факт, что это будет только железо.

А тупой турок ссыт звонить Путину. Он бросился к папикам в НАТО. И ещё: Эрдоган созвал срочное заседание Совбеза Турции. А позвонить Путину ему слабо? А кино снять про сбитие самолёта не слабо? Случайно? Типа газовых камер в Освенциме...

А тупого турка папики уже кинули:

Действия турецкого правительства не являются действиями в рамках коалиции по борьбе с ИГ, пояснили в Пентагоне. Американские военные также уточнили, что силы США не фигурировали в этом инциденте.

НАТО в стороне. Греби тупой турок сам!
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com