?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Ноябрь 2015 @ 14:51
Придурки работают вот так:  
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Правительство РФ одобрило законопроекты об изменении часовых поясов в Астраханской области и Забайкальском крае, сообщается в официальных отзывах на законопроекты, внесенные Думой Астраханской области и Заксобранием Забайкальского края.

У них целый субъект федерации сидит при свечах, а придурки вновь часовые пояса двигают! Ещё про зимнее время поговорить именно сегодня есть время. А русские в Крыму? Обойдётся... русские выдержат и в темноте. Но вот часовые пояса ждать не могут!

Это позор Путина - держать такое правительство.

Глава Республики Крым (РК) Сергей Аксенов, комментируя отставку министра топлива и энергетики Сергея Егорова, извинился перед жителями региона за некомпетентных подчиненных, сообщает «Крыминформ».

«Благодарю крымчан за поддержку и понимание и приношу извинения за действия своих подчиненных. К сожалению, от дураков никто не застрахован», — заявил Аксенов.

Также он отметил, что за неудовлетворительные действия при введении чрезвычайной ситуации Егорова в военное время ждал бы трибунал, и приговор был бы уже исполнен, поэтому «отставка — это самое малое, что можно сделать». По словам Аксенова, руководящий состав министерства думал только о своих материальных вопросах.

Ну вот могут же придурков и воров убирать...

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
vlkamovvlkamov on Ноябрь, 24, 2015 11:59 (UTC)
Были французские комедии "Придурки в армии", "Придурки на стадионе", "придурки на экзамене".

Теперь и в российском правительстве.
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 24, 2015 12:03 (UTC)
А в лидеры американского вышел фильм "Глупый и ещё глупее - 2". Третью серию будут снимать в правительстве россиянии! Бесплатно же, за маленькие откаты придуркам. Которых только это интересует. Так сказал Аксёнов и снял своего министра - тупого вора.