?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Бурлеск



Кино которое надо видеть! Там отлично всё. И музыка, и девочки, и краски. И великая Шер.

Которая поёт нутряным животным голосом. Из живота, а не из связок. А мы слышали все голос мамы, когда были в её животе. Поэтому я обожаю слышать её голос. И играет она отлично! Ведь после гениального кино Маска 1985 года её почти не видно. (Это пронзительный фильм на надрыве. считаю его одним из важных в списке обязательных для просмотра.)  Шер сама разрабатывала эскизы своих нарядов для съемок Бурлеска.

И помните: на момент съёмок ей 64 года!!!
Шер — вот уж кто наверняка заключил сделку с дьяволом. Потому что ну невозможно в без малого семьдесят лет выглядить ТАК. Даже с учетом чудес пластики, грима и фотошопа. Люди! Ей же больше тридцати пяти — сорока ну никак не дашь! И хороша безмерно, и стервозности суперзвезды на лице ни грамма...




Фильм не про пошлый стрип-клуб, а про ветвь искусства под именем бурлеск. Как развлекательное шоу, бурлеск появился в Европе в середине XIX века. На то время жанр был всё ещё очень близок к поэтической традиции бурлеска, а не эротической, как сегодня, и представлял собой в первую очередь комедийное шоу, призванное развлекать «средний класс» Великобритании и США – пишет энциклопедия.


Это просто искусство.

Вики пишет:
Бурле́ск (фр. burlesque, от итал. burla — шутка) — вид комической поэзии, сформировавшийся в эпоху Возрождения. Комизм бурлеска строится на том, что серьёзное содержание выражается несоответствующими ему образами и стилистическими средствами, а «возвышенные герои» классической античной либо классицистической (реже — средневековой) литературы оказываются как бы «переодетыми» в шутовское чуждое им одеяние.

Голос Кристины Агилеры завораживает! И ещё один поклон Шер - поставить рядом с собой, легендой шоу-бизнеса, такой голосище, это мужество!

Сюжет, несмотря на всю свою предсказуемость - девочка завоевывает вершины шоу-бизнеса, развивается на ура: бодренько, динамично, без провисов. Смотреть было интересно, а что еще в развлекательном фильме для счастья надо? Великолепные голоса и музыка. Так они там есть!

И сделайте звук погромче, и не смотрите на компе, если он не подключён к усилку и колонкам. И смотрите с субтитрами, настоящие голоса актёров великолепны.


Are you ready?
Let`s go!
Can you feel me, can you feel it? It`s burlesque!


Tags:

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

vladim_kolichev
Nov. 15th, 2015 05:29 pm (UTC)
Ей же больше тридцати пяти — сорока ну никак не дашь! Примерно 50 обязательно дашь
troitsa1
Nov. 15th, 2015 05:32 pm (UTC)
Так и давайте! Надеюсь вам будет приятно и радостно ))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com