?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оккупация

398393566.jpg

Меня часто спрашивают: отчего я столь категоричен к своей стране – оккупирована. И поэтому свою страну сегодня я могу звать только россияния.
Уже перестали спрашивать – Кем? Но продолжают – Как?

Скажу философски: почти у каждой страны есть сверху ЧЕРТА, у одних она чёрточка, тонкая и не страшная, у других бетонная плита сверху. И твоя страна уже ничего самостоятельного не может. А самое главное: Румыния никогда уже не станет Италией, не поднимется выше, Италия — Германией, Германия — США.

И не дадут и не смогут! Но наши либерасты уверены: современность даёт россиянам деньги и соцобеспечение. Значит это не оккупанты, мы имеем деньги и соцобеспечение! Ведь и майданутые мечтают о вэлфере, не о сборе клубники в Европе. Наш либераст такой же.

Да, вы имеете некий свой гешефт, но только как процент от общака, основной процент от которого берёт гегемон и его капо. Поводок то короче, то длиннее. Вы ходите на западном поводке от сих и до сих. «95 процентов крупной российской промышленности, банков и всего остального находится в иностранной юрисдикции», - утверждает председатель Комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству Евгений Фёдоров.

Наши либерасты из всех сил пытаются вставить в эту западную пищевую цепь, при этом допуская две фатальные ошибки, из-за которых их проект рушится:


1. Место, предлагаемое западом, никак не соответствует нашим размерам и потенциалу, и не потому, что мы такие крутые, а потому что там, на западе страны мелковаты.

2. Либерасты абсолютно оставляют за скобками причины вторжения в Россию Наполеона и Гитлера, а именно нежелание мириться с присутствием в тылу врага, способного тебя уничтожить. По этой же причине запад никогда не избавится от желания нас уничтожить как крупного игрока. А не замечать или игнорировать этот факт либерасты могут только пытаться, но от него никак не избавиться.

Мы уже поняли необходимость иметь СВОЮ армию и флот в нужный момент. Просто необходимо ещё и иметь СВОЮ экономику, а не западный придаток, выключаемый по желанию гегемона. И вот когда Путин рискнёт врезать по экономическому блоку оккупационного правительства, мы реально начнём вставать с колен, стряхивая с себя оккупантов и оккупацию.

Иностранцы имеют блокирующие пакеты акций в ОАО «АНТК им. Туполева», Фирма «Brunsvocek» владеет 25 процентами акций Иркутского авиационного производственного объединения (ИАПО), где военная техника, да какая! А вся нефтянка чья? Сечина и Дерипаски? Посмотрите реально кому принадлежат контрольные паи...Смешно сегодня слышать заверения российских властей об экономической независимости России, о ее противостоянии США. А пора начать работать над правительством страны, чистить и эти авгиевы конюшни! Иначе Россия просто растворится.

Это означает - послать к чёрту правила гегемона и играть по своим. Но это автоматически означает конфликт с ним и постоянные попытки гегемона убрать конкурента. Да, это будет напряжно. Но другого пути у нас нет.

Иначе будет продолжение стирание русского народа:

igpr.ru_20let_demogr_1.jpg
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com