?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сегодня человечество переживает одновременно две революции. В семье и в армии.

Семья сто лет назад была пожизненной и состояла из 4-6 человек. Семья сегодня:

1. не пожизненна
2. состоит из двух с небольшим человек, да и то временно.

Ячейка общества из твёрдой семейной клетки трансформировалась в нечто менее очерченное: «я-текущий супруг-друзья-коллеги».
Семьи теперь нет, как нет сельской общины, профсоюзного движения на заводах. Атомизация.

Есть геи во главе всего. Ювенальная юстиция, отнимающая детей по малейшему поводу. Даже о легком крике и хотя бы однократном суровом взгляде на ремень - в США и в некоторых странах Европы надо сразу и навсегда забыть. Иначе – лишение родительских прав… Таким образом, ребёнок в США быстро входит в роль надсмотрщика, открыто шантажируя родителей. Разрушаются и остатки семей. Ибо люди не нужны будут в таком количестве.

И одновременно автоматизация и роботостроение. Раньше условному Форду для выпуска 150 000 машин нужно было (условно) 15 тысяч рабочих, сегодня - 1500 и много роботов. Завтра 150 человек и очень много роботов. И так всюду в промышленности. Куда девать освободившихся? Вчера – в официанты и парикмахеры, сегодня ещё и в сиделки, ведь длительность жизни растёт и немощных становится больше.

Но роботы не только в промышленном производстве. Они давно на бирже: специальные серверы сами бабки зарабатывают. Сегодня они в газетах и на сайтах медиа-компаний. Компьютеры по заданным алгоритмам смогут обеспечивать поток информации, в которой человек нуждается ежедневно - для оперативного создания финансовых сводок, результатов спортивных матчей или информации о погоде.

В китайском Харбине, кстати, есть ресторан, где почти весь персонал, от повара до официанта, представлен роботами, уже больше напоминающими человека по внешнему виду.

На очереди также таксисты и водители, которым на смену идут автомобили с автопилотом.
Нас нужно планете всё меньше!

А оставшиеся люди вынуждены будут заниматься творчеством, искусством. Робот же не станет музыкантом, художником или певцом. «Разве может робот написать симфонию, создать шедевр?» — вопрошал герой Уилла Смита в картине «Я, робот».

И люди массово начнут писать стихи и романы. Но читать их уже будет некому. Все стихи пишут или водку глушат.  И свершится: появится профессия читатель. С оплатой конечно! Впервые такую идею я встретил в детстве в книжке Сергея Снегова.

Не легче ли чистить Авгиевы конюшни, чем читать толпу графоманов?

Вернёмся в сегодня.



Но зачем Мировое правительство организовало поток мигрантов в Европу, не знаю. Поток же не из программистов и инженеров состоит! Из дворников, сиделок и медсестёр скорее. Это женщины. Но вот чем займётся миллион молодых мужиков, которые почти ничего и делать не умеют?

Это самоубийство Европы! Ведь ассимиляции точно не будет. Будет замена «европейских ценностей» на законы шариата. И куча молодых эмигрантов полностью сидящих на социальных пособиях. И что им делать? Так трахаться! Размножаться. И выписывать с родины многочисленных родственников.

И уже вовсю началось:

- Сеть магазинов Ашан прекратила продажу рождественских крэшей ( яслей с фигурками), потому что это "шокирует" мусульман.

- На севере Франции в Амьене мэрия приказала переименовать традиционный рождественский рынок в "зимний рынок"

- В некоторых городах Франции уже не устанавливают на главных площадях елки к Рождеству.


И второе – перестают быть массовыми армии. Вместо «миллионов с винтовками» XX столетия мы вновь, как в средне века, видим тысячи, но верхом на драконах.

Война элитизируется — так же, как промпроизводство. Солдат и рабочий превращаются в операторов, в подобие инженеров-техников. И всюду будут роботы. Дроны с оружием и автоматические безлюдные Арматы уже на пороге! И немного операторов в тёплых офисах...

Армии резко сокращаются. У нас Сердюков был брошен на это. Камикадзе. Но его в обиду Путин не дал и не даст. Он задание выполнил. Хотя и плохих делов понаделал… Сначала на Налоговой посадил Ходорковского и спас страну. Потом на Армии разогнал массу генералов из армии, сократил её, и вновь спас страну. Силовики теперь заняты своим делом, а не планами по смещению Путина.
Теперь и Китай на 300 тысяч армию режет.

Сейчас уровень развития производительных сил подошел к той точке, за которой элита не нуждается в эксплуатации других людей. Поэтому и геи вошли в фавор, потому и детей отнимает ювенальная юстиция. Поэтому и люди привозятся в Европу непритязательные и малообразованные. Они назначены заменить европейские народы ибо коренному населению надо платить пособие большее, чем эмигрантам с видом на жительство. Да и отсутствие гражданства делает эту массу людей очень покорной к приказам Мирового правительства. Это роботы в человечьем обличии!

Миллион эмигрантов в Европу зачем столь организованно впихнули? И будет не один.
Европу убивают. Её же руками. Центр таки переезжает?

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

zoyae
Nov. 10th, 2015 10:48 am (UTC)
Страшная перспектива вырисовывается..(
troitsa1
Nov. 10th, 2015 10:51 am (UTC)
Книжки читать за зарплату?!! ))
zoyae
Nov. 10th, 2015 10:59 am (UTC)
Да хотя бы.))))

Нет, про семьи задумалась. Очень заметно стало различие малодетных русских семей и многодетность мусульман. Что будет лет через 25 - предсказать легко.
troitsa1
Nov. 10th, 2015 11:05 am (UTC)
Мой знакомый писал диссертацию по староверам и проехал с десяток их деревень. По 8-10 детей у каждого мужика! Вот они нас и спасут...
zoyae
Nov. 10th, 2015 11:21 am (UTC)
Ох, а есть ли еще деревни-то? По-моему, вся молодежь оттуда сбежала.
troitsa1
Nov. 10th, 2015 11:27 am (UTC)
Вот у старообрядцев всё в порядке. Но это в Сибири, на Алтае. А у нас уже деревни заканчиваются ((
Ведь это основная цель и большевиков и нынешних необольшевиков. Но если наша страна и возродится, то из Сибири. Минин и Пожарский придут оттуда. Если вообще кто придёт...

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com